+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Львов, Донецк и Симферополь пустили дополнительные поезда

"Укрзализныця" назначила дополнительные поезда во Львов, Донецк и Симферополь. Об этом сообщили в пресс-центре государственной железнодорожной администрации.
В частности, согласно сообщению, с 6 октября 2006 года, по пятницам, в 19:35 из Киева будет отправляться поезд 286 в Симферополь (прибытие в 10:34), с 8 октября, по воскресеньям, будет ходить поезд 285 Симферополь-Киев (отправление в 18:08, прибытие в 10:41).
Кроме того, с 25 сентября, по понедельникам, средам и пятницам, уже начал курсировать поезд 576 сообщением Киев-Донецк (время отправления, прибытия - 14:03, 5:30) По данным ведомства, предполагается, что этот дополнительный поезд будет курсировать до 22 января 2007 года.
С 24 сентября 2006 года по 21 января 2007 года назначенный поезд 576 будет ходить из Донецка в Киев по воскресеньям, вторникам и четвергам (14:04, 5:44).
С 6 октября, по пятницам, "Укрзализныця" назначает поезд 269 Киев-Львов, его отправление запланировано на 22:42, курсировать он будет до 17 ноября 2006 года. При этом также назначается поезд 208 Львов-Киев, который будет оправляться в 8:24 каждое воскресенье, он будет курсировать до 18 октября текущего года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про