+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Gulf Air начинает электронную продажу билетов

Компания заключила договор на покупку новой системы электронной системы продажи билетов с American Airlines. С введением в строй этой системы Gullf Air получила "зелёный" статус от международной ассоциации авиаперевозчиков, в качестве подтверждения прогресса в продаже билетов через Интернет.
"Вскоре мы заключим договоры с другими авиакомпаниями на использование системы IET", - заявил вице-президент компании по технологиям Паурик Дойл.
Система предлагает удобный способ торговли как компаниям так и покупателям, снижая время затрачиваемое на подбор рейса.
Gulf Air и American Airlines подписали договор о совместном сотрудничестве в 1994 году и теперь сеть их совместных рейсов охватывает такие города как Бахрейн, Мускат, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Майами, Франкфурт, Чикаго, Париж, Даллас

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!