+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Gulf Air начинает электронную продажу билетов

Компания заключила договор на покупку новой системы электронной системы продажи билетов с American Airlines. С введением в строй этой системы Gullf Air получила "зелёный" статус от международной ассоциации авиаперевозчиков, в качестве подтверждения прогресса в продаже билетов через Интернет.
"Вскоре мы заключим договоры с другими авиакомпаниями на использование системы IET", - заявил вице-президент компании по технологиям Паурик Дойл.
Система предлагает удобный способ торговли как компаниям так и покупателям, снижая время затрачиваемое на подбор рейса.
Gulf Air и American Airlines подписали договор о совместном сотрудничестве в 1994 году и теперь сеть их совместных рейсов охватывает такие города как Бахрейн, Мускат, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Майами, Франкфурт, Чикаго, Париж, Даллас

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир