+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музей Рака открыт в Тверской области

В городе Весьегонск Тверской области открылся музей рака. Областная администрация таже решила, что в июле будет отмечаться праздник этого членистоногого, изображенного на гербе Веьсегонска. Пока в коллекции музея около 30 экспонатов. Самый большой из них – кованый 50-сантиметровый рак, привезенный в Весьегонск с Череповецкого металлургического комбината. Рядом – похожая на супницу раковница, в которой в старину подавали вареных раков. Ножки у нее сделаны в форме трех красных раков, стоящих на хвостах и держащих в клешнях блюдо. Кроме того, в музее есть пивные кружки, значки, футболки, свистульки, деревянные игрушки, фарфоровые статуэтки – все с изображением раков, пишет Тверь ИНФО.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .