+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Викторианский рождественский фестиваль состоится в Портсмуте

Ежегодный Викторианский рождественский фестиваль на этот раз пройдет в Портсмутской верфи. Гости смогут побродить по торговым рядам, выполненным в европейском стиле, викторианским и георгиевским улочкам, заглянуть во французские торговые лавки, найти превосходные подарки, прекрасные сувениры, блюда и напитки к праздничному столу. Здесь можно полностью погрузиться в атмосферу Рождества, которая царила 150 лет назад, и испытать на себе ни с чем не сравнимые ощущения викторианских развлечений.Викторианский фестиваль – это еще и самый большой рождественский рынок на южном побережье Англии, сообщает VisitBritain. Праздник проводится с 1 по 3 декабря 2006 года. Портсмутская верфь (XIV в) – старейшая в Великобритании и одна из старейших в мире. В течение длительного времени она была главной верфью английских ВМС. В 1906 году здесь был построен "Дредноут" - родоначальник нового класса боевых кораблей. Портсмут - город и порт на побережье Ла-Манша, в британском графстве Гэмпшир.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.