+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По железной дороге стали больше ездить за рубеж

Увеличилась число поездок по железной дороге между Россией и странами дальнего зарубежья. В 2006 году почти в 2 раза возрос поток в Польшу, на 41% — в Словакию, на 31% — в Чехию, на 28% — в Австрию и на 22% — в Финляндию. В частности, на некоторых наравлениях поезда стали часто использоваться любителями горнолыжного спорта, которые предпочитают поезд из-за удобства провоза инвентаря. А сообщение с Польшей активизировалось в основном благодаря польским туристам, которые стали чаще ездить в Россию, сообщает Росбалт.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Історичний і кінематографічний тур в Хотин
Фортеці, як і люди, бувають кіногенічними та не дуже. Хотинська — справжня кінозірка протягом вже 40 років. Вона виконувала ролі французької бунтівної Ля Рошель та суворого англійського замку, казкового палацу із казок Г.-Х. Андерсена та середньовічн