+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЕС против сговора ценового авиакомпаний

Европейский союз заявил, что в следующем году система, по которой члены IATA могли фиксировать цены на билеты будет запрещена на территории ЕС. Для рейсов за пределы ЕС система будет пока разрешена, до тех пор пока не будет доказано, что пассажиры проигрывают от её использования.
Благодаря такой системе пассажиры могли пересаживаться на самолёты членов ассоциации в попутном направлении бесплатно, менять даты вылета, маршруты или даже получать деньги за возвращенный билет.
Представитель IATA Энтони Консил заявил, что они собираются ввести новую систему до конца года, он отверг предположение что подобная система вела к созданию неравной конкуренции на рынке: "Продажи Ролс-Ройса не влияют на продажи Хонды. Наше предложение предназначено для среднего и высшего класса. Комиссия пытается заставить нас отказаться от уже действующих проектов". Он также добавил, что отказ от системы может привести у удорожанию билетов.
В настоящее время в ассоциации насчитывается более 260 членов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.