+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Гонг-Конге вновь открылся Mandarin Oriental

Mandarin Oriental Hong Kong открылся спустя девять месяцев работ по ремонту и модернизации, которые стоили примерно 140 миллионов долларов. На торжественной церемонии присутствовали исполнительный директор Mandarin Oriental Hotel Group Эдуард Эттедгу, генеральный менеджер отеля Питер Френч, известная актриса Мэгги Чунг и другие.
«Дата открытия была выбрана на основании совета специалиста по фен-шую» - сказал Питер Френч. «Каждый номер, каждый этаж, каждая мельчайшая деталь были созданы в соответствии с высочайшими стандартами Mandarin Oriental. Все наши 700 коллег с нетерпением ждут, когда отель начнет вновь принимать гостей».
Впервые отель открылся еще в 1963 году и тем пор всегда был одним из лучших отелей в Азии, каким и остается до сих пор. Отель находится в центре города. В нем 502 роскошных номеров, рестораны и бары, спа-центр, парикмахерская, фитнес-центр и банкетные залы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.