+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Гонг-Конге вновь открылся Mandarin Oriental

Mandarin Oriental Hong Kong открылся спустя девять месяцев работ по ремонту и модернизации, которые стоили примерно 140 миллионов долларов. На торжественной церемонии присутствовали исполнительный директор Mandarin Oriental Hotel Group Эдуард Эттедгу, генеральный менеджер отеля Питер Френч, известная актриса Мэгги Чунг и другие.
«Дата открытия была выбрана на основании совета специалиста по фен-шую» - сказал Питер Френч. «Каждый номер, каждый этаж, каждая мельчайшая деталь были созданы в соответствии с высочайшими стандартами Mandarin Oriental. Все наши 700 коллег с нетерпением ждут, когда отель начнет вновь принимать гостей».
Впервые отель открылся еще в 1963 году и тем пор всегда был одним из лучших отелей в Азии, каким и остается до сих пор. Отель находится в центре города. В нем 502 роскошных номеров, рестораны и бары, спа-центр, парикмахерская, фитнес-центр и банкетные залы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви