+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Слухи о слиянии "Lufthansa" и "Emirates" беспочвенны

Немецкая авиакомпания "Lufthansa" в среду опровергла появившиеся недавно на рынке слухи о слиянии с авиакомпанией "Emirates", назвав их "беспочвенной спекуляцией". "Emirates" также заявляет, что не собиралась делать предложения немецкому авиаперевозчику.
Как передает "Reuters", акции "Lufthansa" начали снижаться в цене после появления комментария авиакомпании, ранее подорожав на 2,7% до максимального уровня за год после слухов о предложении от "Emirates". К 11:42 кт акции немецкой авиакомпании выросли на 1,14%.
"Lufthansa" была создана в 1926 году в результате слияния немецких авиакомпаний "Deutsche Aero Lloyd" и "Junkers Luftverkehr". На данный момент является одной из крупнейших авиационных компаний мира.
Авиакомпания "Emirates" была создана в 1985 году высшим руководством эмирата Дубай для развития туризма и инфраструктуры Арабских Эмиратов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Римский университет и его история
Римский университет носит гордое имя La Sapienza - "Мудрость", которое получил в XVI веке. Именно тогда в Римском университете собралась блестящая плеяда профессоров - знаменитых европейских ученых: в числе прочих астрономию там преподавал Н. Коперни
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.