+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Слухи о слиянии "Lufthansa" и "Emirates" беспочвенны

Немецкая авиакомпания "Lufthansa" в среду опровергла появившиеся недавно на рынке слухи о слиянии с авиакомпанией "Emirates", назвав их "беспочвенной спекуляцией". "Emirates" также заявляет, что не собиралась делать предложения немецкому авиаперевозчику.
Как передает "Reuters", акции "Lufthansa" начали снижаться в цене после появления комментария авиакомпании, ранее подорожав на 2,7% до максимального уровня за год после слухов о предложении от "Emirates". К 11:42 кт акции немецкой авиакомпании выросли на 1,14%.
"Lufthansa" была создана в 1926 году в результате слияния немецких авиакомпаний "Deutsche Aero Lloyd" и "Junkers Luftverkehr". На данный момент является одной из крупнейших авиационных компаний мира.
Авиакомпания "Emirates" была создана в 1985 году высшим руководством эмирата Дубай для развития туризма и инфраструктуры Арабских Эмиратов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ