+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Слухи о слиянии "Lufthansa" и "Emirates" беспочвенны

Немецкая авиакомпания "Lufthansa" в среду опровергла появившиеся недавно на рынке слухи о слиянии с авиакомпанией "Emirates", назвав их "беспочвенной спекуляцией". "Emirates" также заявляет, что не собиралась делать предложения немецкому авиаперевозчику.
Как передает "Reuters", акции "Lufthansa" начали снижаться в цене после появления комментария авиакомпании, ранее подорожав на 2,7% до максимального уровня за год после слухов о предложении от "Emirates". К 11:42 кт акции немецкой авиакомпании выросли на 1,14%.
"Lufthansa" была создана в 1926 году в результате слияния немецких авиакомпаний "Deutsche Aero Lloyd" и "Junkers Luftverkehr". На данный момент является одной из крупнейших авиационных компаний мира.
Авиакомпания "Emirates" была создана в 1985 году высшим руководством эмирата Дубай для развития туризма и инфраструктуры Арабских Эмиратов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .