+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Слухи о слиянии "Lufthansa" и "Emirates" беспочвенны

Немецкая авиакомпания "Lufthansa" в среду опровергла появившиеся недавно на рынке слухи о слиянии с авиакомпанией "Emirates", назвав их "беспочвенной спекуляцией". "Emirates" также заявляет, что не собиралась делать предложения немецкому авиаперевозчику.
Как передает "Reuters", акции "Lufthansa" начали снижаться в цене после появления комментария авиакомпании, ранее подорожав на 2,7% до максимального уровня за год после слухов о предложении от "Emirates". К 11:42 кт акции немецкой авиакомпании выросли на 1,14%.
"Lufthansa" была создана в 1926 году в результате слияния немецких авиакомпаний "Deutsche Aero Lloyd" и "Junkers Luftverkehr". На данный момент является одной из крупнейших авиационных компаний мира.
Авиакомпания "Emirates" была создана в 1985 году высшим руководством эмирата Дубай для развития туризма и инфраструктуры Арабских Эмиратов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б