+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Radisson SAS будет управлять старейшим пятизвездочным отелем в Дубаи

Radisson SAS взял на себя управление InterContinental Hotel Dubai – старейшим пятизвездочным отелем в Эмиратах. Отель был открыт 30 лет назад и стал одной из достопримечательностей района Дейра Криксайд.
Radisson SAS в Дубаи станет третьим отелем бренда в ОАЭ. Еще в процессе строительства находится 3 отеля на территории Арабских Эмиратов.
«Отель в Дейра Крик оживит нашу стратегию регионального развития. Это один из самых многообещающих отелей в Эмиратах и увеличит узнаваемость бренда среди туристов и бизнесменов» – сказал Жан-Марк Бусато, вице-президент Rezidor SAS Hospitality на Ближнем Востоке.
«Дубаи продолжает укреплять свои позиции как ведущее направление для отдыха и бизнеса в регионе и открытие Radisson SAS – часть этого процесса. На сегодняшний день мы успешно управляем 15 отелями в 8 странах региона и планируем дальнейшее расширение».
В отеле Radisson SAS Hotel, Dubai Deira Creek 287 номеров, включая 39 номеров люкс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…