+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Radisson SAS будет управлять старейшим пятизвездочным отелем в Дубаи

Radisson SAS взял на себя управление InterContinental Hotel Dubai – старейшим пятизвездочным отелем в Эмиратах. Отель был открыт 30 лет назад и стал одной из достопримечательностей района Дейра Криксайд.
Radisson SAS в Дубаи станет третьим отелем бренда в ОАЭ. Еще в процессе строительства находится 3 отеля на территории Арабских Эмиратов.
«Отель в Дейра Крик оживит нашу стратегию регионального развития. Это один из самых многообещающих отелей в Эмиратах и увеличит узнаваемость бренда среди туристов и бизнесменов» – сказал Жан-Марк Бусато, вице-президент Rezidor SAS Hospitality на Ближнем Востоке.
«Дубаи продолжает укреплять свои позиции как ведущее направление для отдыха и бизнеса в регионе и открытие Radisson SAS – часть этого процесса. На сегодняшний день мы успешно управляем 15 отелями в 8 странах региона и планируем дальнейшее расширение».
В отеле Radisson SAS Hotel, Dubai Deira Creek 287 номеров, включая 39 номеров люкс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств