+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Radisson SAS будет управлять старейшим пятизвездочным отелем в Дубаи

Radisson SAS взял на себя управление InterContinental Hotel Dubai – старейшим пятизвездочным отелем в Эмиратах. Отель был открыт 30 лет назад и стал одной из достопримечательностей района Дейра Криксайд.
Radisson SAS в Дубаи станет третьим отелем бренда в ОАЭ. Еще в процессе строительства находится 3 отеля на территории Арабских Эмиратов.
«Отель в Дейра Крик оживит нашу стратегию регионального развития. Это один из самых многообещающих отелей в Эмиратах и увеличит узнаваемость бренда среди туристов и бизнесменов» – сказал Жан-Марк Бусато, вице-президент Rezidor SAS Hospitality на Ближнем Востоке.
«Дубаи продолжает укреплять свои позиции как ведущее направление для отдыха и бизнеса в регионе и открытие Radisson SAS – часть этого процесса. На сегодняшний день мы успешно управляем 15 отелями в 8 странах региона и планируем дальнейшее расширение».
В отеле Radisson SAS Hotel, Dubai Deira Creek 287 номеров, включая 39 номеров люкс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который