+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Radisson SAS будет управлять старейшим пятизвездочным отелем в Дубаи

Radisson SAS взял на себя управление InterContinental Hotel Dubai – старейшим пятизвездочным отелем в Эмиратах. Отель был открыт 30 лет назад и стал одной из достопримечательностей района Дейра Криксайд.
Radisson SAS в Дубаи станет третьим отелем бренда в ОАЭ. Еще в процессе строительства находится 3 отеля на территории Арабских Эмиратов.
«Отель в Дейра Крик оживит нашу стратегию регионального развития. Это один из самых многообещающих отелей в Эмиратах и увеличит узнаваемость бренда среди туристов и бизнесменов» – сказал Жан-Марк Бусато, вице-президент Rezidor SAS Hospitality на Ближнем Востоке.
«Дубаи продолжает укреплять свои позиции как ведущее направление для отдыха и бизнеса в регионе и открытие Radisson SAS – часть этого процесса. На сегодняшний день мы успешно управляем 15 отелями в 8 странах региона и планируем дальнейшее расширение».
В отеле Radisson SAS Hotel, Dubai Deira Creek 287 номеров, включая 39 номеров люкс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п