+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Radisson SAS будет управлять старейшим пятизвездочным отелем в Дубаи

Radisson SAS взял на себя управление InterContinental Hotel Dubai – старейшим пятизвездочным отелем в Эмиратах. Отель был открыт 30 лет назад и стал одной из достопримечательностей района Дейра Криксайд.
Radisson SAS в Дубаи станет третьим отелем бренда в ОАЭ. Еще в процессе строительства находится 3 отеля на территории Арабских Эмиратов.
«Отель в Дейра Крик оживит нашу стратегию регионального развития. Это один из самых многообещающих отелей в Эмиратах и увеличит узнаваемость бренда среди туристов и бизнесменов» – сказал Жан-Марк Бусато, вице-президент Rezidor SAS Hospitality на Ближнем Востоке.
«Дубаи продолжает укреплять свои позиции как ведущее направление для отдыха и бизнеса в регионе и открытие Radisson SAS – часть этого процесса. На сегодняшний день мы успешно управляем 15 отелями в 8 странах региона и планируем дальнейшее расширение».
В отеле Radisson SAS Hotel, Dubai Deira Creek 287 номеров, включая 39 номеров люкс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.