+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль Ароматов в Ханое - декабрь 2006

Один из самых известных отелей Азии времен колониальной эпохи, Sofitel Metropole Hanoi в Ханое в декабре 2006 года проведет второй Фестиваль Ароматов, знаменательное событие в мире высокой кухни.
Впервые фестиваль проводился в прошлом году. В этот раз на нем будут присутствовать несколько звезд мировой величины, в том числе: новоявленный обладатель трех звезд Michelin, шеф-повар Оливье Роллингер из ресторана La Maison de Bricourt в западной Франции; и известный король десертов и консультант ресторана в Sofitel Metropole Hanoi – Дидье Корлу со своей командой. Событие будет проходить с 7 по 10 декабря, в рамках фестиваля запланировано несколько мероприятий:
«Новые Специи» - дегустация блюд с необычными сочетаниями специй и белого вина под руководством Дидье Корлу, под легкую джазовую музыку. Ужин «Полный Шоколад» - это эксклюзивное меню с шоколадом и специями, от известного французского мастера десертов. «Устрицы Канкала» - дегустация лучших устриц из французского городка Канкал. Гала-ужин от Оливье Роллингера. «Все звезды» - мероприятие с тремя известными шефами в отеле Metropole. Стоимость каждого мероприятия от 50 до 180 USD. Единственное бесплатное событие – демонстрация кулинарного искусства вьетнамским студентам, которая пройдет во французском культурном центре Espace возле отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки