+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль Ароматов в Ханое - декабрь 2006

Один из самых известных отелей Азии времен колониальной эпохи, Sofitel Metropole Hanoi в Ханое в декабре 2006 года проведет второй Фестиваль Ароматов, знаменательное событие в мире высокой кухни.
Впервые фестиваль проводился в прошлом году. В этот раз на нем будут присутствовать несколько звезд мировой величины, в том числе: новоявленный обладатель трех звезд Michelin, шеф-повар Оливье Роллингер из ресторана La Maison de Bricourt в западной Франции; и известный король десертов и консультант ресторана в Sofitel Metropole Hanoi – Дидье Корлу со своей командой. Событие будет проходить с 7 по 10 декабря, в рамках фестиваля запланировано несколько мероприятий:
«Новые Специи» - дегустация блюд с необычными сочетаниями специй и белого вина под руководством Дидье Корлу, под легкую джазовую музыку. Ужин «Полный Шоколад» - это эксклюзивное меню с шоколадом и специями, от известного французского мастера десертов. «Устрицы Канкала» - дегустация лучших устриц из французского городка Канкал. Гала-ужин от Оливье Роллингера. «Все звезды» - мероприятие с тремя известными шефами в отеле Metropole. Стоимость каждого мероприятия от 50 до 180 USD. Единственное бесплатное событие – демонстрация кулинарного искусства вьетнамским студентам, которая пройдет во французском культурном центре Espace возле отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска