+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Польша, Венгрия, Чехия и Словакия объединились

Правительственные организации Словакии, Чехии, Венгрии и Польши входят в пул «Вышеград» или V-4. В его рамках они проводят совместные акции, которые позволяют решать проблемы, общие для их региона. В том числе – и туристические. Так, недавно в словацком городе Попрад собрались руководители рекламы и маркетинга в сфере туризма этих стран и обсудили успешную совместную компанию по продвижению на рынках США, Японии и Китая.
Не исключено, что следующим местом приложения их рекламных усилий станет Россия. Как сказала на недавней встрече с операторами и прессой советник по туризму торгового представительства Венгрии в Москве Андреа Сегеди, вероятность этого очень велика. По-крайней мере, руководители московских туристических представительств Чехии, Словакии, Польши и Венгрии уже обсудили этот вопрос и считают совместную деятельность по продвижению всего региона и своих стран на туристическом рынке России, особенно в ее восточной части, делом очень перспективным. Оказалось, как сказала г-жа Сегеди, что большинство операторов в базе данных польского, словацкого, чешского и венгерского офисов по туризму, «пересекаются». Как правило, операторы продают все четыре страны сразу, даже если специализируются на какой-то одной из них. Так что для новой маркетинговой инициативы есть все основания.
Уже запланирована встреча консулов этих стран в Санкт-Петербурге, где предполагается обсудить вопросы взаимодействия. В декабре четыре турофиса планируют провести большой совместный рождественский прием для российских операторов. И как более отдаленная перспектива – совместный workshop с туроператорами во время «Интурмаркета» в марте 2007 года. Пока трудно сказать, какие формы примет это сотрудничество «четырех» – идее еще предстоит пройти проверку жизнью.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.