+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Польша, Венгрия, Чехия и Словакия объединились

Правительственные организации Словакии, Чехии, Венгрии и Польши входят в пул «Вышеград» или V-4. В его рамках они проводят совместные акции, которые позволяют решать проблемы, общие для их региона. В том числе – и туристические. Так, недавно в словацком городе Попрад собрались руководители рекламы и маркетинга в сфере туризма этих стран и обсудили успешную совместную компанию по продвижению на рынках США, Японии и Китая.
Не исключено, что следующим местом приложения их рекламных усилий станет Россия. Как сказала на недавней встрече с операторами и прессой советник по туризму торгового представительства Венгрии в Москве Андреа Сегеди, вероятность этого очень велика. По-крайней мере, руководители московских туристических представительств Чехии, Словакии, Польши и Венгрии уже обсудили этот вопрос и считают совместную деятельность по продвижению всего региона и своих стран на туристическом рынке России, особенно в ее восточной части, делом очень перспективным. Оказалось, как сказала г-жа Сегеди, что большинство операторов в базе данных польского, словацкого, чешского и венгерского офисов по туризму, «пересекаются». Как правило, операторы продают все четыре страны сразу, даже если специализируются на какой-то одной из них. Так что для новой маркетинговой инициативы есть все основания.
Уже запланирована встреча консулов этих стран в Санкт-Петербурге, где предполагается обсудить вопросы взаимодействия. В декабре четыре турофиса планируют провести большой совместный рождественский прием для российских операторов. И как более отдаленная перспектива – совместный workshop с туроператорами во время «Интурмаркета» в марте 2007 года. Пока трудно сказать, какие формы примет это сотрудничество «четырех» – идее еще предстоит пройти проверку жизнью.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.