+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Continental Airlines вновь завоевали звание "Лучший авиаперевозчик"

В девятый раз подряд авиакомпания заняла первое место среди компаний, занимающихся перевозкой пассажиров в  бизнес-классе согласно опросам 2000 читателей.
При выборе победителей принимались в учёт комфортность сидений, место для ног, еда, обслуживание, технологии, комнаты отдыха и привилегии для постоянных клиентов.
Компания заявила о росте доходов с 4 до 5 процентов, а загрузки самолётов до 78,2%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.