+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sofitel заключила соглащение на обслуживание зон отдыха в аэропортах Сиднея и Мелбурна

Компания Qantas заключила соглашение с гостиничным брендом Sofitel, согласно которому фирма возьмёт на себя обслуживание зоны отдыха в Сиднее и Мелбурне.
Главный менеджер по обслуживанию мисс Лесли Грант заявила, что при создании отелей в этих двух аэропортах Qantas постарались привлечь наиболее известные торговые марки, для того чтобы предоставить клиентам непревзойдённое качество услуг. Она добавила, что компания установит новый уровень обслуживания в ресторанах с помощью шеф-повара из Австралии Нила Перри.
Sofitel будет отвечать за все зоны, а также заниматься подготовкой персонала, который будет проходить тренинги в обучающей гостиничной фирме Acadamie Accor.
Первая зона отдыха откроется в Мельбурнском аэропорту 2007 февраля, в Сиднее - в апреле 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.