+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sofitel заключила соглащение на обслуживание зон отдыха в аэропортах Сиднея и Мелбурна

Компания Qantas заключила соглашение с гостиничным брендом Sofitel, согласно которому фирма возьмёт на себя обслуживание зоны отдыха в Сиднее и Мелбурне.
Главный менеджер по обслуживанию мисс Лесли Грант заявила, что при создании отелей в этих двух аэропортах Qantas постарались привлечь наиболее известные торговые марки, для того чтобы предоставить клиентам непревзойдённое качество услуг. Она добавила, что компания установит новый уровень обслуживания в ресторанах с помощью шеф-повара из Австралии Нила Перри.
Sofitel будет отвечать за все зоны, а также заниматься подготовкой персонала, который будет проходить тренинги в обучающей гостиничной фирме Acadamie Accor.
Первая зона отдыха откроется в Мельбурнском аэропорту 2007 февраля, в Сиднее - в апреле 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать о врачебной помощи во время отпуска
Мало что в такой же степени способно испортить отпуск, как внезапно нагрянувший недуг. Тем более обидно, если виной этому ваше собственное легкомыслие. Почему-то отпускники забывают о том, что вдали от дома следует быть гораздо осторожнее, чем в прив
Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.