+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sofitel заключила соглащение на обслуживание зон отдыха в аэропортах Сиднея и Мелбурна

Компания Qantas заключила соглашение с гостиничным брендом Sofitel, согласно которому фирма возьмёт на себя обслуживание зоны отдыха в Сиднее и Мелбурне.
Главный менеджер по обслуживанию мисс Лесли Грант заявила, что при создании отелей в этих двух аэропортах Qantas постарались привлечь наиболее известные торговые марки, для того чтобы предоставить клиентам непревзойдённое качество услуг. Она добавила, что компания установит новый уровень обслуживания в ресторанах с помощью шеф-повара из Австралии Нила Перри.
Sofitel будет отвечать за все зоны, а также заниматься подготовкой персонала, который будет проходить тренинги в обучающей гостиничной фирме Acadamie Accor.
Первая зона отдыха откроется в Мельбурнском аэропорту 2007 февраля, в Сиднее - в апреле 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.