+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые гостиницы строятся в Ярославле

К 2010 году в Ярославле будет построено три гостиницы на 450 мест. В этот год город будет отмечать свое 1000-летие, в связи с чем ожидается наплыв туристов. Поэтому городские власти приняли решение о строительстве гостиничного комплекса на 150 мест на Московском проспекте, туристического комплекса на 150 мест во Фрунзенском районе и гостиницы на 150 мест возле Московского вокзала. Кроме того, в ближайшие несколько в городе планируется возвести еще несколько отелей. В частности, в Петропавлоском парке инвесторы намерены открыть отель "Павловский". Всего в городе должно появиться более 2 тыс. новых мест для приема туристов, пишет Интерфакс.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.