+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Экологический налог на полёты в Англии нанесёт вред экономике

Владелец аэропорта Хитроу British Airlines заявила, что новый налог нанесёт вред всем авиаперевозчикам. Стивен Нельсон, исполнительный директор крупнейшего британского аэропорта заявил, во время заседания консервативной партии что влияние на окружающую среду будет минимальным, в то время как неудобства станут очевидны всем.
По его мнению схема с квотами выбросов диоксида углерода, когда авиаперевозчик покупает квоту на определённую норму выбросов и вправе продать её, в случае, если не использовал её до конца, будет более популярной.
Самолёт выбрасывают в атмосферу 2% всего диокисда углерода, а к 2015 году эта цифра вырастет до 15. В отличие от нового налога, который не принесёт пользы окружающей среде,  только увеличив стоимость билетов, новая система может оказаться более удобной, - решили 51% членов партии Тори.
Крис Грейлинг, секретарь комиссии по транспорту заявил, что партия рассмотрит все предложения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе