+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Миртл Бич стал еще привлекательнее

Знаменитое своими пляжами американское побережье Миртл Бич в штате Южная Каролина пополнилось в сентябре новым курортом высшего класса - Marina Inn at Grande Dunes. Здесь все сделано для уюта и удобства гостей, главный акцент сделан не на красоту, а на функциональность. Гостей размещают в номерах, сьютах или на виллах с 2-мя, 3-мя и 4-мя спальнями. В любом случае у них будет как минимум один балкон с видом на море или на зеленые поля. В сьютах и на виллах есть настоящие камины, придающие отельным номерам домашнюю атмосферу. Интерьеры выполнены в легком и ненавязчивом европейском стиле, преобладают светлые пастельные тона и дорогие натуральные ткани.
При отеле работают отличные рестораны, в том числе ресторан высокой кухни, гриль-бар у бассейна, и уютный бар-библиотека. На открытом воздухе установлена большая ванна с горячей водой, и есть два бассейна – открытый и закрытый. В обе стороны от курорта на несколько десятков миль простираются песчаные пляжи.
Развлечений в Marina Inn тоже хватает – огромный фитнес-центр со специальным оборудованием для людей с больным сердцем и с избыточным весом; теннисный клуб с первоклассными кортами, инструкторами, специализированным магазином и с отдельным бассейном. Есть здесь и поле для гольфа, и магазинчики, и ночные развлечения, и роскошные яхты и катера для морских прогулок и рыбалки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!