+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Миртл Бич стал еще привлекательнее

Знаменитое своими пляжами американское побережье Миртл Бич в штате Южная Каролина пополнилось в сентябре новым курортом высшего класса - Marina Inn at Grande Dunes. Здесь все сделано для уюта и удобства гостей, главный акцент сделан не на красоту, а на функциональность. Гостей размещают в номерах, сьютах или на виллах с 2-мя, 3-мя и 4-мя спальнями. В любом случае у них будет как минимум один балкон с видом на море или на зеленые поля. В сьютах и на виллах есть настоящие камины, придающие отельным номерам домашнюю атмосферу. Интерьеры выполнены в легком и ненавязчивом европейском стиле, преобладают светлые пастельные тона и дорогие натуральные ткани.
При отеле работают отличные рестораны, в том числе ресторан высокой кухни, гриль-бар у бассейна, и уютный бар-библиотека. На открытом воздухе установлена большая ванна с горячей водой, и есть два бассейна – открытый и закрытый. В обе стороны от курорта на несколько десятков миль простираются песчаные пляжи.
Развлечений в Marina Inn тоже хватает – огромный фитнес-центр со специальным оборудованием для людей с больным сердцем и с избыточным весом; теннисный клуб с первоклассными кортами, инструкторами, специализированным магазином и с отдельным бассейном. Есть здесь и поле для гольфа, и магазинчики, и ночные развлечения, и роскошные яхты и катера для морских прогулок и рыбалки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)