+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Oasis Hong Kong Airlines запустили новую программу поощрения пассажиров бизнес и эконом класса

Во время празднования годовщины с 25 октября по 30 ноября пассажиры смогут приобрести билеты на рейс между Лондоном и Гонконгом по цене в 1.000 гонконгских долларов в эконом классе и 6.000 гонконгских долларов за билеты в бизнес классе.
С момента начала продаж 4 сентября более 500,000 человек посетило сайт компании, 5000 позвонило в службу информации, продажи билетов превысили запланированные на 10.000 за несколько последних недель.
Стивен Миллер, исполнительный менеджер Oasis Hong Kong Airlines заявил, что по крайней мере 10% всех билетов на места в эконом классе будут доступно в течение 1 года.
В настоящее время компания владеет двумя Boeing 747-400, ранее принадлежавшие Singapore Airlines, и собирается купить дополнительно 5 самолётов до конца 2007 года. Обслуживание выполняется HAECO, ведущим азиатским оператором.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»