+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Oasis Hong Kong Airlines запустили новую программу поощрения пассажиров бизнес и эконом класса

Во время празднования годовщины с 25 октября по 30 ноября пассажиры смогут приобрести билеты на рейс между Лондоном и Гонконгом по цене в 1.000 гонконгских долларов в эконом классе и 6.000 гонконгских долларов за билеты в бизнес классе.
С момента начала продаж 4 сентября более 500,000 человек посетило сайт компании, 5000 позвонило в службу информации, продажи билетов превысили запланированные на 10.000 за несколько последних недель.
Стивен Миллер, исполнительный менеджер Oasis Hong Kong Airlines заявил, что по крайней мере 10% всех билетов на места в эконом классе будут доступно в течение 1 года.
В настоящее время компания владеет двумя Boeing 747-400, ранее принадлежавшие Singapore Airlines, и собирается купить дополнительно 5 самолётов до конца 2007 года. Обслуживание выполняется HAECO, ведущим азиатским оператором.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков