+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Oasis Hong Kong Airlines запустили новую программу поощрения пассажиров бизнес и эконом класса

Во время празднования годовщины с 25 октября по 30 ноября пассажиры смогут приобрести билеты на рейс между Лондоном и Гонконгом по цене в 1.000 гонконгских долларов в эконом классе и 6.000 гонконгских долларов за билеты в бизнес классе.
С момента начала продаж 4 сентября более 500,000 человек посетило сайт компании, 5000 позвонило в службу информации, продажи билетов превысили запланированные на 10.000 за несколько последних недель.
Стивен Миллер, исполнительный менеджер Oasis Hong Kong Airlines заявил, что по крайней мере 10% всех билетов на места в эконом классе будут доступно в течение 1 года.
В настоящее время компания владеет двумя Boeing 747-400, ранее принадлежавшие Singapore Airlines, и собирается купить дополнительно 5 самолётов до конца 2007 года. Обслуживание выполняется HAECO, ведущим азиатским оператором.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.