+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Oasis Hong Kong Airlines запустили новую программу поощрения пассажиров бизнес и эконом класса

Во время празднования годовщины с 25 октября по 30 ноября пассажиры смогут приобрести билеты на рейс между Лондоном и Гонконгом по цене в 1.000 гонконгских долларов в эконом классе и 6.000 гонконгских долларов за билеты в бизнес классе.
С момента начала продаж 4 сентября более 500,000 человек посетило сайт компании, 5000 позвонило в службу информации, продажи билетов превысили запланированные на 10.000 за несколько последних недель.
Стивен Миллер, исполнительный менеджер Oasis Hong Kong Airlines заявил, что по крайней мере 10% всех билетов на места в эконом классе будут доступно в течение 1 года.
В настоящее время компания владеет двумя Boeing 747-400, ранее принадлежавшие Singapore Airlines, и собирается купить дополнительно 5 самолётов до конца 2007 года. Обслуживание выполняется HAECO, ведущим азиатским оператором.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи