+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Теллурайд, Колорадо открывается гостиничный комплекс стоимостью 200 миллионов

Теллурайд – великолепный горнолыжный курорт - делает большой шаг вперед. Здесь скоро откроется гостиничный комплекс, стоимостью 200 миллионов долларов, который сможет соперничать с лучшими отелями других курортов штата Колорадо - Аспена и Вейла.
The Honigman Group, возглавляемая Ааароном Б. Хонигманом сегодня заявила о планах строительства комплекса на территории Country Club Drive, рядом с гольф-клубом Маунтин Вилладж. Строительство начнется в начале 2007 года.
The Honigman Group подписала соглашение об управлении с Rosewood Hotels & Resorts и отель получит название Rosewood Telluride. В Rosewood Telluride будет 75 номеров и 65 резиденций. В отеле будет спа, фитнес-центр, бассейн и ресторан.
Компания Hill Glazer & Associates of Palo Alto – известная своей работой с многими великолепными отелями, была выбрана архитектором Rosewood Telluride. Интерьером займется Brayton+Hughes Design Studio из Сан-Франциско. Сейчас проект согласовывается с правительством города Мойнайн Вилладж.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.