+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Теллурайд, Колорадо открывается гостиничный комплекс стоимостью 200 миллионов

Теллурайд – великолепный горнолыжный курорт - делает большой шаг вперед. Здесь скоро откроется гостиничный комплекс, стоимостью 200 миллионов долларов, который сможет соперничать с лучшими отелями других курортов штата Колорадо - Аспена и Вейла.
The Honigman Group, возглавляемая Ааароном Б. Хонигманом сегодня заявила о планах строительства комплекса на территории Country Club Drive, рядом с гольф-клубом Маунтин Вилладж. Строительство начнется в начале 2007 года.
The Honigman Group подписала соглашение об управлении с Rosewood Hotels & Resorts и отель получит название Rosewood Telluride. В Rosewood Telluride будет 75 номеров и 65 резиденций. В отеле будет спа, фитнес-центр, бассейн и ресторан.
Компания Hill Glazer & Associates of Palo Alto – известная своей работой с многими великолепными отелями, была выбрана архитектором Rosewood Telluride. Интерьером займется Brayton+Hughes Design Studio из Сан-Франциско. Сейчас проект согласовывается с правительством города Мойнайн Вилладж.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам