+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Теллурайд, Колорадо открывается гостиничный комплекс стоимостью 200 миллионов

Теллурайд – великолепный горнолыжный курорт - делает большой шаг вперед. Здесь скоро откроется гостиничный комплекс, стоимостью 200 миллионов долларов, который сможет соперничать с лучшими отелями других курортов штата Колорадо - Аспена и Вейла.
The Honigman Group, возглавляемая Ааароном Б. Хонигманом сегодня заявила о планах строительства комплекса на территории Country Club Drive, рядом с гольф-клубом Маунтин Вилладж. Строительство начнется в начале 2007 года.
The Honigman Group подписала соглашение об управлении с Rosewood Hotels & Resorts и отель получит название Rosewood Telluride. В Rosewood Telluride будет 75 номеров и 65 резиденций. В отеле будет спа, фитнес-центр, бассейн и ресторан.
Компания Hill Glazer & Associates of Palo Alto – известная своей работой с многими великолепными отелями, была выбрана архитектором Rosewood Telluride. Интерьером займется Brayton+Hughes Design Studio из Сан-Франциско. Сейчас проект согласовывается с правительством города Мойнайн Вилладж.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата