+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Теллурайд, Колорадо открывается гостиничный комплекс стоимостью 200 миллионов

Теллурайд – великолепный горнолыжный курорт - делает большой шаг вперед. Здесь скоро откроется гостиничный комплекс, стоимостью 200 миллионов долларов, который сможет соперничать с лучшими отелями других курортов штата Колорадо - Аспена и Вейла.
The Honigman Group, возглавляемая Ааароном Б. Хонигманом сегодня заявила о планах строительства комплекса на территории Country Club Drive, рядом с гольф-клубом Маунтин Вилладж. Строительство начнется в начале 2007 года.
The Honigman Group подписала соглашение об управлении с Rosewood Hotels & Resorts и отель получит название Rosewood Telluride. В Rosewood Telluride будет 75 номеров и 65 резиденций. В отеле будет спа, фитнес-центр, бассейн и ресторан.
Компания Hill Glazer & Associates of Palo Alto – известная своей работой с многими великолепными отелями, была выбрана архитектором Rosewood Telluride. Интерьером займется Brayton+Hughes Design Studio из Сан-Франциско. Сейчас проект согласовывается с правительством города Мойнайн Вилладж.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
День Святого Миколая в Україні: віримо в казки
День Святого Миколая дає нам можливість хоч один день побути дітьми. Маленькими ми писали листи доброму чарівникові й клали їх на підвіконня, щоби пташки чи ангели попрацювали поштарями. А потім намагалися не заснути і не пропустити той момент, коли