+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Премия World Travel Awards присуждена горнолыжному курорту Санкт-Мориц

Професииональное жюри, состоящее из десятков тысяч туристических операторов со всего мира, определило «лучших из лучших» в сфере предоставления услуг путешественникам. Премия World Travel Awards является крайне почетной и помогает гостиницам и курортам привлекать новых клиентов.
Как сообщает Международник.Ру, ведущим горнолыжным курортом признан швейцарский Санкт-Мориц.
Самой лучшей авиакомпанией в этом году в третий раз подряд была признана британская British Airways. Аэропортом года стал аэрокомплекс Чанги в Сингапуре.
В категории «Лучшая сеть гостиниц» победила сеть Intercontinental. Отель «Бурдж аль-Араб» в Абу-Даби был признан лучшей в мире гостиницей.
В категории «Лучший парк развлечений» победа досталась студиям Universal во Флориде, США, а самым популярным аттракционом было признано знаменитое лондонское «чертово колесо» London eye.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес