+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Премия World Travel Awards присуждена горнолыжному курорту Санкт-Мориц

Професииональное жюри, состоящее из десятков тысяч туристических операторов со всего мира, определило «лучших из лучших» в сфере предоставления услуг путешественникам. Премия World Travel Awards является крайне почетной и помогает гостиницам и курортам привлекать новых клиентов.
Как сообщает Международник.Ру, ведущим горнолыжным курортом признан швейцарский Санкт-Мориц.
Самой лучшей авиакомпанией в этом году в третий раз подряд была признана британская British Airways. Аэропортом года стал аэрокомплекс Чанги в Сингапуре.
В категории «Лучшая сеть гостиниц» победила сеть Intercontinental. Отель «Бурдж аль-Араб» в Абу-Даби был признан лучшей в мире гостиницей.
В категории «Лучший парк развлечений» победа досталась студиям Universal во Флориде, США, а самым популярным аттракционом было признано знаменитое лондонское «чертово колесо» London eye.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой