+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель с золотым потолком открылся в Китае

Повальная мода на золотые отели охватила Китай. На северо-востоке страны, в Харбине, открылся новый отель Paradise Island, при отделке которого было использовано 270 кг золота. Два гигантских сердца из золотых слитков, покрытые стеклом, размещены на потолке в вестибюле. Стоимость такого декора держится в секрете, но специалисты считают, что необычное дизайнерское решение обошлось владельцам примерно в 3,9 млн. евро. Отель находится на главной улице города - Чжунъян, знаменитой своими постройками рубежа XIX-XX веков. Туристы заходят сюда специально, чтобы увидеть золотой потолок, а заполняемость номеров в отеле выше средней по городу, пишет Правда.ру.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка