+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

S7 продает билеты по 300 рублей

2 октября S7 Airlines начала необычную для России акцию по продаже дешевых билетов только через свой сайт при условии оплаты по кредитной карте. Согласно анонсу авиакомпании любой желающий как минимум за месяц до вылета может приобрести билет практически на любой внутренний рейс авиакомпании. Его цена составляет всего 300 рублей, но кроме нее необходимо заплатить сборы, которые составляют от 600 до 1000 рублей. Напомним, что на данный момент средняя цена авиабилета по внутренним направлениям в России составляет от 4000 до 6000 рублей.
Коммерческий директор S7 Airlines, Антон Еремин, сообщил в своем интерьвью "Комментанту", что компания с помощью акции планирует повысить лояльность клиентов и увеличить загрузку внутренних рейсов, так как на данный момент она в среднем составляет 75-78%. Всего будет продано 400 тыс. билетов, что составляет 14,97% от всех проданных в 2005 году.
Несмотря на новизну в российской гражданской авиации данная практика широко применяется за рубежом - многие авиакомпании продают на своих сайтах билеты за месяц до вылета по чрезвычайно низким ценам. Причем порой билет отсутствует как таковой - покупателю выдаются данные, которые ему достаточно предъявить на регистрации в аэропорту. Но акция S7 все же предусматривает получение билета в одном из официальных представительств авиакомпании или авиакассе аэропорта.
На самом сайте авиакомпании, впрочем, включены различные хитрости, для отсева желающих летать по низким тарифам - так, при попытке купить билет туда-обратно на направлении Москва-Иркутск, пассажиру предлагается приобрести билеты за 7500 рублей без сборов, в то время как при отдельной покупке билетов по направлению "туда" и "обратно" они действительно предлагаются за 300 рублей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов