+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

S7 продает билеты по 300 рублей

2 октября S7 Airlines начала необычную для России акцию по продаже дешевых билетов только через свой сайт при условии оплаты по кредитной карте. Согласно анонсу авиакомпании любой желающий как минимум за месяц до вылета может приобрести билет практически на любой внутренний рейс авиакомпании. Его цена составляет всего 300 рублей, но кроме нее необходимо заплатить сборы, которые составляют от 600 до 1000 рублей. Напомним, что на данный момент средняя цена авиабилета по внутренним направлениям в России составляет от 4000 до 6000 рублей.
Коммерческий директор S7 Airlines, Антон Еремин, сообщил в своем интерьвью "Комментанту", что компания с помощью акции планирует повысить лояльность клиентов и увеличить загрузку внутренних рейсов, так как на данный момент она в среднем составляет 75-78%. Всего будет продано 400 тыс. билетов, что составляет 14,97% от всех проданных в 2005 году.
Несмотря на новизну в российской гражданской авиации данная практика широко применяется за рубежом - многие авиакомпании продают на своих сайтах билеты за месяц до вылета по чрезвычайно низким ценам. Причем порой билет отсутствует как таковой - покупателю выдаются данные, которые ему достаточно предъявить на регистрации в аэропорту. Но акция S7 все же предусматривает получение билета в одном из официальных представительств авиакомпании или авиакассе аэропорта.
На самом сайте авиакомпании, впрочем, включены различные хитрости, для отсева желающих летать по низким тарифам - так, при попытке купить билет туда-обратно на направлении Москва-Иркутск, пассажиру предлагается приобрести билеты за 7500 рублей без сборов, в то время как при отдельной покупке билетов по направлению "туда" и "обратно" они действительно предлагаются за 300 рублей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує