+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

S7 продает билеты по 300 рублей

2 октября S7 Airlines начала необычную для России акцию по продаже дешевых билетов только через свой сайт при условии оплаты по кредитной карте. Согласно анонсу авиакомпании любой желающий как минимум за месяц до вылета может приобрести билет практически на любой внутренний рейс авиакомпании. Его цена составляет всего 300 рублей, но кроме нее необходимо заплатить сборы, которые составляют от 600 до 1000 рублей. Напомним, что на данный момент средняя цена авиабилета по внутренним направлениям в России составляет от 4000 до 6000 рублей.
Коммерческий директор S7 Airlines, Антон Еремин, сообщил в своем интерьвью "Комментанту", что компания с помощью акции планирует повысить лояльность клиентов и увеличить загрузку внутренних рейсов, так как на данный момент она в среднем составляет 75-78%. Всего будет продано 400 тыс. билетов, что составляет 14,97% от всех проданных в 2005 году.
Несмотря на новизну в российской гражданской авиации данная практика широко применяется за рубежом - многие авиакомпании продают на своих сайтах билеты за месяц до вылета по чрезвычайно низким ценам. Причем порой билет отсутствует как таковой - покупателю выдаются данные, которые ему достаточно предъявить на регистрации в аэропорту. Но акция S7 все же предусматривает получение билета в одном из официальных представительств авиакомпании или авиакассе аэропорта.
На самом сайте авиакомпании, впрочем, включены различные хитрости, для отсева желающих летать по низким тарифам - так, при попытке купить билет туда-обратно на направлении Москва-Иркутск, пассажиру предлагается приобрести билеты за 7500 рублей без сборов, в то время как при отдельной покупке билетов по направлению "туда" и "обратно" они действительно предлагаются за 300 рублей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей