+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

S7 продает билеты по 300 рублей

2 октября S7 Airlines начала необычную для России акцию по продаже дешевых билетов только через свой сайт при условии оплаты по кредитной карте. Согласно анонсу авиакомпании любой желающий как минимум за месяц до вылета может приобрести билет практически на любой внутренний рейс авиакомпании. Его цена составляет всего 300 рублей, но кроме нее необходимо заплатить сборы, которые составляют от 600 до 1000 рублей. Напомним, что на данный момент средняя цена авиабилета по внутренним направлениям в России составляет от 4000 до 6000 рублей.
Коммерческий директор S7 Airlines, Антон Еремин, сообщил в своем интерьвью "Комментанту", что компания с помощью акции планирует повысить лояльность клиентов и увеличить загрузку внутренних рейсов, так как на данный момент она в среднем составляет 75-78%. Всего будет продано 400 тыс. билетов, что составляет 14,97% от всех проданных в 2005 году.
Несмотря на новизну в российской гражданской авиации данная практика широко применяется за рубежом - многие авиакомпании продают на своих сайтах билеты за месяц до вылета по чрезвычайно низким ценам. Причем порой билет отсутствует как таковой - покупателю выдаются данные, которые ему достаточно предъявить на регистрации в аэропорту. Но акция S7 все же предусматривает получение билета в одном из официальных представительств авиакомпании или авиакассе аэропорта.
На самом сайте авиакомпании, впрочем, включены различные хитрости, для отсева желающих летать по низким тарифам - так, при попытке купить билет туда-обратно на направлении Москва-Иркутск, пассажиру предлагается приобрести билеты за 7500 рублей без сборов, в то время как при отдельной покупке билетов по направлению "туда" и "обратно" они действительно предлагаются за 300 рублей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"