+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Завершено строительство отеля Renaissance Boston Waterfront Hotel

Renaissance Hotels & Resorts, Massport, the Boston Redevelopment Authority и строительная компания Payton Construction отметили завершение строительства отеля Renaissance Boston Waterfront Hotel, который откроется в декабре 2007.
На празднике присутствовали представители туриндустрии, администрации города, директор Boston Redevelopment Authority Марк Малони, директор Бостонского порта Майкл Леоне и региональный вице-президент Renaissance Hotels Ричард Морзе. Был поднят Американский флаг и посажены две сосны.
В 21-этажном здании отеля 471 номер, включая 21 номер-люкс. Во всех номерах есть телевизор, MP3-проигрыватели, выход в Интернет и индивидуальный климат-контроль. Общая площадь бизнес-залов отеля составляет 20 700 кв. футов, что включает зал для приемов на 10 700 кв. футов.
Ресторан Georges Bank Bistro предлагает блюда из свежих морепродуктов. Кроме того, в отеле есть кофейня Starbucks, гостиная, обслуживание в номер, современный фитнес-центр с бассейном, спа, круглосуточно работающий бизнес-центр и открытая терраса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в