+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Завершено строительство отеля Renaissance Boston Waterfront Hotel

Renaissance Hotels & Resorts, Massport, the Boston Redevelopment Authority и строительная компания Payton Construction отметили завершение строительства отеля Renaissance Boston Waterfront Hotel, который откроется в декабре 2007.
На празднике присутствовали представители туриндустрии, администрации города, директор Boston Redevelopment Authority Марк Малони, директор Бостонского порта Майкл Леоне и региональный вице-президент Renaissance Hotels Ричард Морзе. Был поднят Американский флаг и посажены две сосны.
В 21-этажном здании отеля 471 номер, включая 21 номер-люкс. Во всех номерах есть телевизор, MP3-проигрыватели, выход в Интернет и индивидуальный климат-контроль. Общая площадь бизнес-залов отеля составляет 20 700 кв. футов, что включает зал для приемов на 10 700 кв. футов.
Ресторан Georges Bank Bistro предлагает блюда из свежих морепродуктов. Кроме того, в отеле есть кофейня Starbucks, гостиная, обслуживание в номер, современный фитнес-центр с бассейном, спа, круглосуточно работающий бизнес-центр и открытая терраса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер