+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Агадир временно не принимает российские чартеры в Марокко

В связи с реконструкцией взлетно-посадочной полосы аэропорт Агадира оказался не в состоянии принимать чартеры из России, которые выполняются на слишком крупных самолетах Ил-86. Российские туристы, купившие туры в Марокко, на днях вместо Агадира прибыли в аэропорт города Марракеш, сообщает Турпром.Расстояние между городами - более 300 км; силами принимающих сторон организован трансфер. "Это очень неудобно и чревато потерей туристов, - считают в туристических компаниях. - После 5-часового перелета не каждому понравится еще 4 часа добираться до отеля по ночной горной дороге". Вместе с тем это изменение выгодно для экскурсионных туров, программа которых как раз и начинается с Марракеша.Власти Марокко говорят о том, что это - временное неудобство. Туроператоры надеются, что оставшиеся рейсы прибудут все-таки в Агадир. А их, до окончания чартерной программы по Марокко, осталось еще 3, включая дополнительный вылет с туристами 4 ноября.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника