+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Агадир временно не принимает российские чартеры в Марокко

В связи с реконструкцией взлетно-посадочной полосы аэропорт Агадира оказался не в состоянии принимать чартеры из России, которые выполняются на слишком крупных самолетах Ил-86. Российские туристы, купившие туры в Марокко, на днях вместо Агадира прибыли в аэропорт города Марракеш, сообщает Турпром.Расстояние между городами - более 300 км; силами принимающих сторон организован трансфер. "Это очень неудобно и чревато потерей туристов, - считают в туристических компаниях. - После 5-часового перелета не каждому понравится еще 4 часа добираться до отеля по ночной горной дороге". Вместе с тем это изменение выгодно для экскурсионных туров, программа которых как раз и начинается с Марракеша.Власти Марокко говорят о том, что это - временное неудобство. Туроператоры надеются, что оставшиеся рейсы прибудут все-таки в Агадир. А их, до окончания чартерной программы по Марокко, осталось еще 3, включая дополнительный вылет с туристами 4 ноября.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)