+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Вьетнаме создан специальный тур по деревням, изготавливающим керамику

Новая экскурсия по деревням дельты Красной реки обещает туристам знакомство с основной отраслью производства страны - керамикой.
Данный проект организованный совместно Министерством культуры и информации и делегацией Брюсселя, который рассчитан на 6 лет. Путешественники смогут посетить деревни Бак нит, Донг Триу, Чу Дау и Кау, а также осмотреть музей истории, искусств в Ханое.
Проект нацелен не только на помощь местным жителям в сохранении и поддержании наследия, но также позволит зарубежным гостям изучить искусство керамики.
Во второй фазе проекта будет изучаться история и местные обычаи населения.
Проекты по сохранению культурного наследия были созданы 20 лет назад в Европе и включают такие экскурсии как экскурсии по местам жизни Моцарта и путешествие викингов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.