+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Вьетнаме создан специальный тур по деревням, изготавливающим керамику

Новая экскурсия по деревням дельты Красной реки обещает туристам знакомство с основной отраслью производства страны - керамикой.
Данный проект организованный совместно Министерством культуры и информации и делегацией Брюсселя, который рассчитан на 6 лет. Путешественники смогут посетить деревни Бак нит, Донг Триу, Чу Дау и Кау, а также осмотреть музей истории, искусств в Ханое.
Проект нацелен не только на помощь местным жителям в сохранении и поддержании наследия, но также позволит зарубежным гостям изучить искусство керамики.
Во второй фазе проекта будет изучаться история и местные обычаи населения.
Проекты по сохранению культурного наследия были созданы 20 лет назад в Европе и включают такие экскурсии как экскурсии по местам жизни Моцарта и путешествие викингов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно