+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Вьетнаме создан специальный тур по деревням, изготавливающим керамику

Новая экскурсия по деревням дельты Красной реки обещает туристам знакомство с основной отраслью производства страны - керамикой.
Данный проект организованный совместно Министерством культуры и информации и делегацией Брюсселя, который рассчитан на 6 лет. Путешественники смогут посетить деревни Бак нит, Донг Триу, Чу Дау и Кау, а также осмотреть музей истории, искусств в Ханое.
Проект нацелен не только на помощь местным жителям в сохранении и поддержании наследия, но также позволит зарубежным гостям изучить искусство керамики.
Во второй фазе проекта будет изучаться история и местные обычаи населения.
Проекты по сохранению культурного наследия были созданы 20 лет назад в Европе и включают такие экскурсии как экскурсии по местам жизни Моцарта и путешествие викингов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком