+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к "Уральские авиалинии" открыла новые пункты оформления билетов

Авиакомпания "Уральские авиалинии" открыла новые точки оформления авиабилетов, оплаченных на сайте «Уральских авиалиний». Теперь пассажиры, оплатившие заказ на сайте, могут получить авиабилеты в 3-х точках С-Петербурга, а также в г. Челябинске и в Верхней Пышме.
В последние три месяца объём продаж авиабилетов через сайт авиакомпании увеличился втрое. В настоящий момент продажи через Интернет-кассу составляют 3% от общего количества билетов, проданных в Екатеринбурге. Кроме того, скидки на авиабилеты при покупке через Интернет доходят до 40% на некоторых направлениях России и СНГ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один