+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Августовский канал доставлен туристический теплоход

Белоруссия продолжает реализовывать планы по воссозданию туристического судоходства. На днях на Августовский канал под Гродно доставлен новый пассажирский теплоход. Судно предназначено для обслуживания внутригородских и пригородных линий, а также для туризма и комфортабельного отдыха. Теплоход имеет три салона на 51 место. Установлены система кондиционирования, телевизор с DVD-приставкой, мягкие комфортные кресла, фиксирующие три положения, холодильник и два туалета. Небольшая осадка судна (0,75 метра) позволяет теплоходу заходить в самые отдаленные уголки речных акваторий и высаживать туристов на берег практически в любом месте. Аналогичные теплоходы в будущем будут поставляться на другие внутренние водоемы Белоруссии и в Литву.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),