+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Омане откроется бальнеологический курорт

Первый бальнеологический курорт класса de luxe откроется в Омане в конце октября. Как сообщает "Русский Дом", гостиничный комплекс "Ан-Нахда" стоимостью $26 млн. разместится на площади в 12 гектаров в тихом горном районе Аль-Барка. Отдыхающим будут предложены виллы и бунгало, расположенные в живописных садах курорта. Постояльцы смогут пройти курсы лечения и оздоровления как процедурами аюрведы – древнейшей терапии, так и современными медицинскими и косметологическими методами - физиотерапией, ароматерапией, магнитотерапией, талассотерапией. К услугам гостей теннисные корты, бассейны, грязелечебница и бани.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока