+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся отель с доступом к Великой Китайской стене

Роскошный отель Commune by the Great Wall Kempinski открылся в конце сентября в горах Шигуань, в часе езды от Пекина. Как сообщает Hotels.su, отель располагает частным доступом к неотреставрированному участку Великой Китайской стены. Раньше здесь находились гостиница с современными виллами, а также музей, посвященный современной азиатской архитектуре. С 2005 года отелем стала управлять компания Kempinski, тогда достроили еще 21 виллу более чем на 190 номеров. Площадь гостиничного комплекса – 8 квадратных километров. Все виллы оформлены в одном из четырех стилей - Bamboo House, Cantilever House, Shared House и Forest House. Мебель для вилл создана знаменитыми дизайнерами. Также к услугам гостей spa-центр с кабинетами с видом на Великую Китайскую стену, а на крыше отеля расположена специальная площадка для занятий йогой.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.