+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ирландии появится "Парк гномов"

Майкл Джексон собирается открыть в Ирландии тематический "Парк гномов". Для работы над этим проектом "король поп-музыки" переедет из Бахрейна в Ирландию, сообщает UAEtrip.com. По словам представителей певца, Джексон давно вынашивал идею создания такого парка, не остановила его и примерная стоимость проекта – 500 млн. евро. "Парк гномов" будет создан на основе легенд о лепреконах – сказочных маленьких человечках в зеленых костюмах и шляпах, мастерящих обувь для фей. По народным поверьям, люди охотились на лепреконов, чтобы завладеть волшебным горшочком золота, которые эти существа носят с собой, или заставить их выполнить три желания. Майкл Джексон хочет воссоздать в своем тематическим парке обстановку сказок и легенд и населить его волшебными лепреконами.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков