+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турист выиграл в лотерею элитное жилье в ОАЭ

Индийский турист выиграл в лотерею элитную квартиру в Дубае. Как сообщает UAEtrip.com, турист из Индии приобрел в одном из дубайских магазинов ювелирные украшения и получил лотерейный билет Фестиваля сюрпризов. Результаты лотереи были объявлены 1 сентября, и удачливый турист выиграл главный приз – квартиру в Dubai International City. В начале октября счастливчик прилетел в Дубай снова, чтобы вступить в права владения элитным жильем. Лотереи для туристов с целью привлечь больше отдыхающих в ОАЭ проводятся в Дубае с 1998 года.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.