+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Таиландец поцеловал 19 кобр, чтобы попасть в книгу Гиннесса

Заклинатель змей из Таиланда Кхум Чаибудди поцеловал 19 королевских кобр на глазах у изумленной публики в курортном городе Паттайя в 140 км к юго- востоку от Бангкока. Об этом сообщило агентство ИТАР-ТАСС в субботу.
Кхум вошел в террариум с ядовитыми пресмыкающимися и по очереди поцеловал каждую змею. Захватывающее зрелище проходило под пристальным наблюдением других заклинателей змей, готовых прийти на помощь своему коллеге в том случае, если какая-нибудь из кобр не правильно бы поняла намерения Кхум Чаибудди.
Рядом дежурила и бригада врачей с противоядием наготове, но все обошлось удачно.
Шоу организовал паттайский музей "Хотите верьте, хотите нет". По словам его представителя, результаты будут поданы на рассмотрение комиссии Книги рекордов Гиннесса. Предыдущий мировой рекорд был установлен в 1999 году американцем, который поцеловал 11 ядовитых змей.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги