+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В связи с падением цен на топливо дешевеют билеты "Эль-Аль"

Компания "Эль-Аль" отменила добавку на подорожание авиатоплива, начиная с 5 октября. Это стало возможным в связи со снижением мировых цен на энергоносители и, как следствие, удешевление авиационного топлива, сообщает пресс-служба компании.
Конечная цена авиабилетов в связи с отменой надбавки снизится на дальних рейсах на 28 долларов, на европейском направлении – на 18$ и на 12$ – на полеты в пункты назначения средиземноморского бассейна (размер скидки указан при покупке билета в два конца). Снижение коснется всех билетов во все отделения самолетов компании.
"Эль-Аль" произвела корректировку цен в связи со снижением стоимости топлива, – отметил генеральный директор компании Хаим Романо. – Колебания цен на энергоносители иногда преподносят приятные сюрпризы и мы рады, что это позволяет нам снизить цену авиабилетов".
Новые тарифы распространяются на рейсы, вылетающие из Израиля после 18 октября.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и