+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В связи с падением цен на топливо дешевеют билеты "Эль-Аль"

Компания "Эль-Аль" отменила добавку на подорожание авиатоплива, начиная с 5 октября. Это стало возможным в связи со снижением мировых цен на энергоносители и, как следствие, удешевление авиационного топлива, сообщает пресс-служба компании.
Конечная цена авиабилетов в связи с отменой надбавки снизится на дальних рейсах на 28 долларов, на европейском направлении – на 18$ и на 12$ – на полеты в пункты назначения средиземноморского бассейна (размер скидки указан при покупке билета в два конца). Снижение коснется всех билетов во все отделения самолетов компании.
"Эль-Аль" произвела корректировку цен в связи со снижением стоимости топлива, – отметил генеральный директор компании Хаим Романо. – Колебания цен на энергоносители иногда преподносят приятные сюрпризы и мы рады, что это позволяет нам снизить цену авиабилетов".
Новые тарифы распространяются на рейсы, вылетающие из Израиля после 18 октября.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»