+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В связи с падением цен на топливо дешевеют билеты "Эль-Аль"

Компания "Эль-Аль" отменила добавку на подорожание авиатоплива, начиная с 5 октября. Это стало возможным в связи со снижением мировых цен на энергоносители и, как следствие, удешевление авиационного топлива, сообщает пресс-служба компании.
Конечная цена авиабилетов в связи с отменой надбавки снизится на дальних рейсах на 28 долларов, на европейском направлении – на 18$ и на 12$ – на полеты в пункты назначения средиземноморского бассейна (размер скидки указан при покупке билета в два конца). Снижение коснется всех билетов во все отделения самолетов компании.
"Эль-Аль" произвела корректировку цен в связи со снижением стоимости топлива, – отметил генеральный директор компании Хаим Романо. – Колебания цен на энергоносители иногда преподносят приятные сюрпризы и мы рады, что это позволяет нам снизить цену авиабилетов".
Новые тарифы распространяются на рейсы, вылетающие из Израиля после 18 октября.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.