+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В новом отеле сети Rixos Hotels установлена система управления компании Libra International

Компания Libra International, ведущий поставщик информационных технологий для гостиничной индустрии России и стран СНГ, объявляет о завершении установки систем epitome Solutions в одном из самых шикарных отелей Украины Rixos Prikarpatye (Риксос Прикарпатье) в Трускавце. Отель Rixos Prikarpatye входит в состав сети «Rixos Hotels», владеющей гостиницами в Турции, Казахстане и Украине (8 гостиниц). Компания «Rixos Hotels» была основана господином Феттахом Таминдже в 2000 году в столице туризма Турции – городе Анталья. Первый отель сети Rixos был открыт в Чамьюве. С 2002 по 2005 год было открыто 3 отеля, в том числе Rixos Premium Belek. Этот отель является самым выдающимся проектом «Rixos Hotels». Первый международный отель сети «Rixos» - Rixos President Hotel Astana - был открыт в 2005 году в Астане.
В сентябре 2005 года был открыт отель Rixos Prikarpatye. Этот отель - самый «молодой» отель сети «Rixos», и в тоже время является вторым международным проектом компании. Отель был построен с использованием современных технологий и находится в живописном уголке Прикарпатья. Отель предлагает своим гостям 370 номеров, в гостинице имеется медицинский центр, где предлагается лечение около 80% всех известных заболеваний. Менеджмент отеля Rixos Prikarpatye принял свое решение после тщательного анализа предложений ведущих поставщиков систем управления гостиницей России и СНГ. Ранее в гостинице была установлена система, разработанная в Турции, но она не удовлетворяла требованиям бизнеса в Украине.
Перед поставщиками была поставлена задача - предложить решение, успешно работающее в Украине и соответствующее международным стандартам оказания гостиничных услуг. Система управления гостиницей и система управления рестораном должны быть тесно интегрированы между собой. Системы должны эффективно работать в условиях гостиницы с большим номерным фондом. Системы управления семейства epitome Solutions, система управления гостиницей epitome PMS, система управления рестораном epitome POS и система управления питанием Libra F&B, полностью соответствуют требованиям, предъявленным отелем Rixos Prikarpatye. Система управления гостиницей epitome PMS прошла полную локализацию в соответствии с требованиями Украины.
В частности, система фискализирована, функционирует на русском языке, английском и украинском языках, позволяет вести учетную политику в соответствии с требованиями бухгалтерского учета. Система epitome POS автоматизирует работу всех 16 точек продаж в отеле, данные из системы попадают в систему управления гостиницей epitome PMS, что позволяет закрывать счета гостей «на комнату». В отеле внедрены все необходимые интерфейсы с периферийными системами, в том числе интерфейсы с системой электронных замков и системой тарификации телефонных звонков.
«Мы рады, что можем похвастаться таким клиентом в Украине как Rixos Prikarpatye. Высокий уровень менеджмента гостиницы не вызывает сомнений. Мы уверены, что функционал систем epitome Solutions будет использоваться полностью, а системы станут эффективным инструментом для увеличения дохода отеля», - заявил Николай Бальба, Генеральный директор компании Libra International

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района