+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В новом отеле сети Rixos Hotels установлена система управления компании Libra International

Компания Libra International, ведущий поставщик информационных технологий для гостиничной индустрии России и стран СНГ, объявляет о завершении установки систем epitome Solutions в одном из самых шикарных отелей Украины Rixos Prikarpatye (Риксос Прикарпатье) в Трускавце. Отель Rixos Prikarpatye входит в состав сети «Rixos Hotels», владеющей гостиницами в Турции, Казахстане и Украине (8 гостиниц). Компания «Rixos Hotels» была основана господином Феттахом Таминдже в 2000 году в столице туризма Турции – городе Анталья. Первый отель сети Rixos был открыт в Чамьюве. С 2002 по 2005 год было открыто 3 отеля, в том числе Rixos Premium Belek. Этот отель является самым выдающимся проектом «Rixos Hotels». Первый международный отель сети «Rixos» - Rixos President Hotel Astana - был открыт в 2005 году в Астане.
В сентябре 2005 года был открыт отель Rixos Prikarpatye. Этот отель - самый «молодой» отель сети «Rixos», и в тоже время является вторым международным проектом компании. Отель был построен с использованием современных технологий и находится в живописном уголке Прикарпатья. Отель предлагает своим гостям 370 номеров, в гостинице имеется медицинский центр, где предлагается лечение около 80% всех известных заболеваний. Менеджмент отеля Rixos Prikarpatye принял свое решение после тщательного анализа предложений ведущих поставщиков систем управления гостиницей России и СНГ. Ранее в гостинице была установлена система, разработанная в Турции, но она не удовлетворяла требованиям бизнеса в Украине.
Перед поставщиками была поставлена задача - предложить решение, успешно работающее в Украине и соответствующее международным стандартам оказания гостиничных услуг. Система управления гостиницей и система управления рестораном должны быть тесно интегрированы между собой. Системы должны эффективно работать в условиях гостиницы с большим номерным фондом. Системы управления семейства epitome Solutions, система управления гостиницей epitome PMS, система управления рестораном epitome POS и система управления питанием Libra F&B, полностью соответствуют требованиям, предъявленным отелем Rixos Prikarpatye. Система управления гостиницей epitome PMS прошла полную локализацию в соответствии с требованиями Украины.
В частности, система фискализирована, функционирует на русском языке, английском и украинском языках, позволяет вести учетную политику в соответствии с требованиями бухгалтерского учета. Система epitome POS автоматизирует работу всех 16 точек продаж в отеле, данные из системы попадают в систему управления гостиницей epitome PMS, что позволяет закрывать счета гостей «на комнату». В отеле внедрены все необходимые интерфейсы с периферийными системами, в том числе интерфейсы с системой электронных замков и системой тарификации телефонных звонков.
«Мы рады, что можем похвастаться таким клиентом в Украине как Rixos Prikarpatye. Высокий уровень менеджмента гостиницы не вызывает сомнений. Мы уверены, что функционал систем epitome Solutions будет использоваться полностью, а системы станут эффективным инструментом для увеличения дохода отеля», - заявил Николай Бальба, Генеральный директор компании Libra International

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв