+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американские компании озабочены потерями багажа

Количество потерянного или задержанного багажа выросло до 14.089 сумок в день, сообщило в среду американское бюро транспортной статистики.
Это самый большой показатель с декабря 2004 года.
В августе на 1000 пассажиров приходиться 8,08 потерянных сумок по сравнению с 6,5 в июле.
Частично в потерях виноваты новые ограничения на провоз жидкостей, которые путешественники были вынуждены сдавать в багаж после раскрытия заговора террористов в Великобритании.
Запрет был снят 6 недель назад, после того как власти решили, что жидкости в небольших количествах не могут нанести вред, тем не менее количество потерянных, украденных и повреждённых сумок выросло в 2004 году на 23% по сравнению с 2005.
Президент ассоциации бизнес путешествий Кевин Митчелл обвиняет во всём нехватку рабочих и системы сортировки багажа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш