+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Началось строительство отеля Cambria Suites в Саванне, штат Джорджия

Choice Hotels International, Inc. продолжает развивать свой новый бренд Cambria Suites, созданный более года назад. Новый, свежий дизайн отелей Cambria Suites полностью отвечает требованиям современных туристов.
Отель Cambria Suites в Саванне, Джорджия станет первым отелем бренда, работающим по франшизе. Закладка этого отеля показала заинтересованность застройщиков в новом бренде и нацеленность компании Choice Hotels International, Inc на новый сегмент рынка.
На церемонии присутствовали Уильям Эдмундсон – вице-президент Cambria Suites по бренд-менеджменту и стратегии, Дин Патель – владелец отеля из Airport Hospitality LLC и представители торговой палаты Саванны. Открытие отеля намечено на сентябрь 2007.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.