+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 27 апреля по 1 мая в Мармарисе пройдет Морской фестиваль

С 27 апреля по 1 мая в Мармарисе, в г. Мугла пройдет Международный Морской фестиваль. Выбор места не случаен: ведь именно это регион славится своей богатейшей морской историей и самым чистым побережьем. Цель проведения фестиваля – популяризация истории флота и культуры Турции, как внутри страны, так и за рубежом. Фестиваль носит международный характер: на него съедутся гости и участники из других стран. В насыщенной программе фестиваля – множество развлечений и представлений: гонки на лодках, соревнования по плаванию, концерты, конкурсы. Но самым ожидаемым событием станет демонстрация лучших кораблей турецкого флота. К ним присоединятся и зарубежные судна, и зрители смогут сравнить достижения кораблестроения разных стран. А для туристов уже выпускаются сувениры в виде корабликов с символикой фестиваля.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе