+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы возвращаются во Вьетнам после тайфуна

Город Хой Ан доказал, что власти в состоянии быстр справиться с последствиями стихийных бедствий во время празднования праздника фонариков, который посетили 290 туристов.
Palm Garden Resort был восстановлен при помощи местных властей и принял 130 туристов из Испании.
"Всё больше туристов приезжаю на наши курорты. Курорты и рестораны открыты вновь. Многие из приехавших до 1 октября", - заявил Нгуен Дук Хай, председатель комитета провинции Канг Нам.
"Однако мы всё ещё испытываем трудности с восстановлением районов вокруг города, а также школ на что было выделено 625.000 долларов".
На вопрос о возможности проведения туристической ярмарки с участием министров стран АСЕАН, Нгуен Су, секретарь партии заявил, что если восстановление будет идти по графику, это событие состоиться.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар