+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы возвращаются во Вьетнам после тайфуна

Город Хой Ан доказал, что власти в состоянии быстр справиться с последствиями стихийных бедствий во время празднования праздника фонариков, который посетили 290 туристов.
Palm Garden Resort был восстановлен при помощи местных властей и принял 130 туристов из Испании.
"Всё больше туристов приезжаю на наши курорты. Курорты и рестораны открыты вновь. Многие из приехавших до 1 октября", - заявил Нгуен Дук Хай, председатель комитета провинции Канг Нам.
"Однако мы всё ещё испытываем трудности с восстановлением районов вокруг города, а также школ на что было выделено 625.000 долларов".
На вопрос о возможности проведения туристической ярмарки с участием министров стран АСЕАН, Нгуен Су, секретарь партии заявил, что если восстановление будет идти по графику, это событие состоиться.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии