+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы возвращаются во Вьетнам после тайфуна

Город Хой Ан доказал, что власти в состоянии быстр справиться с последствиями стихийных бедствий во время празднования праздника фонариков, который посетили 290 туристов.
Palm Garden Resort был восстановлен при помощи местных властей и принял 130 туристов из Испании.
"Всё больше туристов приезжаю на наши курорты. Курорты и рестораны открыты вновь. Многие из приехавших до 1 октября", - заявил Нгуен Дук Хай, председатель комитета провинции Канг Нам.
"Однако мы всё ещё испытываем трудности с восстановлением районов вокруг города, а также школ на что было выделено 625.000 долларов".
На вопрос о возможности проведения туристической ярмарки с участием министров стран АСЕАН, Нгуен Су, секретарь партии заявил, что если восстановление будет идти по графику, это событие состоиться.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и