+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае открылся огромный отель

Туристическая индустрия в Китае переживает настоящий бум, и отели здесь растут как грибы после дождя. Один из последних в этой череде - Xianglu Grand Hotel в городе Сямыне (или Аное), в провинции Фудзянь. Отель открылся в сентябре в самом центре города, из его окон виден главный деловой район Сямыня с магазинами и основными туристическими достопримечательностями, и живописный Хубин. До аэропорта от отеля меньше 10 минут езды на автомобиле.
Xianglu Grand Hotel стал одним из самых больших во всей Поднебесной: для гостей здесь приготовлены 1525 номеров. Архитектором проекта является очень известная в Азии компания C. Y. Lee & Partners, построившая башню Taipei 101 – на данный момент самое высокое в мире здание. Размер самой маленькой комнаты в отеле – 27 кв.м., самой большой – 274 кв.м. Гостям отеля доступен беспроводной интернет, во всех номерах есть спутниковое телевидение, чайники и кофеварки, удобные рабочие места, а обслуживание номеров здесь круглосуточное. Для деловых людей предназначены клубные номера, к которым «прилагаются» круглосуточный бизнес-центр и всяческие привилегии. Рестораны отеля дают возможность выбора: это и традиционная китайская, и итальянская, и японская, и тайваньская кухня.
Предполагается, что пятизвездочный Xianglu Grand Hotel должен задать тон всем остальным отелям города по уровню обслуживания, списку услуг, удобству и площади номеров, и прочим важным для любого отеля показателям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии