+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музей и гостиницы откроют на территории кондитерской фабрики в Москве

На территории знаменитой московской кондитерской фабрики "Красный Октябрь" разместятся гостиничный комплекс и Музей шоколада. Как сообщает "Квартира. Дача. Офис", производство с территории фабрики будет выведено в ближайшее время. Постройки советских времен снесут, оставив только старые дореволюционные цеха фабрики Эйнема, ставшей впоследствии "Красным Октябрем". Предполагается, что в старых цехах разместится либо гостиничный комплекс, либо роскошное жилье – лофты. Кроме того, часть цехов будет отдана под Музей шоколада.Создание музеев на территории старых заводов и фабрик становится все популярнее в России. Так, недавно на московском водочном заводе "Кристалл" открылся Музей русской водки.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска