+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайские авиалинии подстраиваются под толстяков

Китайские авиалинии вынуждены перестроить салоны самолетов, чтобы приспособить их к растущему числу грузных пассажиров.
Источник из китайских Восточных Авиалиний сообщил, что компания импортирует свои самолеты с Запада, где люди в принципе больше, и планирует уменьшить число мест в новом аэробусе 321, чтобы увеличить размер кресел.
"В самолетах китайских авиалиний всегда остаются свободные места, особенно в мертвый сезон. Поэтому разумно подумать о сокращении числа мест, даже притом, что это потребует немалых вложений", - сказал заместитель декана наньцзинского Университета аэронавтики и астронавтики.
Тучность стала главной проблемой здоровья в Китае. Врачи считают, что эта проблема связана с распространением западного пристрастия к пище быстрого приготовления.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк