+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайские авиалинии подстраиваются под толстяков

Китайские авиалинии вынуждены перестроить салоны самолетов, чтобы приспособить их к растущему числу грузных пассажиров.
Источник из китайских Восточных Авиалиний сообщил, что компания импортирует свои самолеты с Запада, где люди в принципе больше, и планирует уменьшить число мест в новом аэробусе 321, чтобы увеличить размер кресел.
"В самолетах китайских авиалиний всегда остаются свободные места, особенно в мертвый сезон. Поэтому разумно подумать о сокращении числа мест, даже притом, что это потребует немалых вложений", - сказал заместитель декана наньцзинского Университета аэронавтики и астронавтики.
Тучность стала главной проблемой здоровья в Китае. Врачи считают, что эта проблема связана с распространением западного пристрастия к пище быстрого приготовления.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов