+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Официальное открытие InterContinental Almaty

Состоялось официальное открытие InterContinental Almaty – роскошного отеля в центре Алма-Аты, одного из ведущих городов Казахстана.
Меньше чем 2 месяца назад InterContinental Hotels Group и Ayt-Otel (Ahsel Holding) подписали соглашение о перестройке бывшего отеля Regent Almaty Hotel, который теперь стал InterContinental Almaty.
В отеле 290 номере, в том числе 15 новых номеров люкс, включая 2 президентских люкса. В отеле также были значительно обновлены бизнес-залы, холлы и бары. Бальный зал отеля способен вместить до 400 человек, а 2 больших бизнес-зала рассчитаны на 120 персон.
Среди новых ресторанов - Belvedere Grill Room на верхнем этаже, турецкий ресторан Bosphorus, Asian Cafe, открытое весь день, кондитерская Bon Bon и бар Members. В спа-центре Ankara Spa есть бассейн, турецкие бани и прекрасно оборудованный тренажерный зал.
Отель находится в престижном месте – напротив Президентского Дворца, рядом с площадью Республики и деловым районом. Из окон InterContinental Almaty открываются великолепные виды на горы Тянь-Шань.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (