+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Официальное открытие InterContinental Almaty

Состоялось официальное открытие InterContinental Almaty – роскошного отеля в центре Алма-Аты, одного из ведущих городов Казахстана.
Меньше чем 2 месяца назад InterContinental Hotels Group и Ayt-Otel (Ahsel Holding) подписали соглашение о перестройке бывшего отеля Regent Almaty Hotel, который теперь стал InterContinental Almaty.
В отеле 290 номере, в том числе 15 новых номеров люкс, включая 2 президентских люкса. В отеле также были значительно обновлены бизнес-залы, холлы и бары. Бальный зал отеля способен вместить до 400 человек, а 2 больших бизнес-зала рассчитаны на 120 персон.
Среди новых ресторанов - Belvedere Grill Room на верхнем этаже, турецкий ресторан Bosphorus, Asian Cafe, открытое весь день, кондитерская Bon Bon и бар Members. В спа-центре Ankara Spa есть бассейн, турецкие бани и прекрасно оборудованный тренажерный зал.
Отель находится в престижном месте – напротив Президентского Дворца, рядом с площадью Республики и деловым районом. Из окон InterContinental Almaty открываются великолепные виды на горы Тянь-Шань.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.