+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сайты туристических агентств объединятся в доменную зону .travel

В ходе прошедшей в Аргентине конференции Международная организация по контролю за распределением доменного пространства в интернете ICANN окончательно утвердила план создания новых доменных зон высшего уровня - .travel и .jobs. Предполагается, что доменная зона .travel объединит сайты туристических агентств, ресторанов, авиакомпаний и развлекательных учреждений, а .job будет ориентирована на поиск работы и предложит обширную базу данных вакансий и резюме. Безусловно, прежде чем появятся первые доменные имена в вышеназванных зонах пройдет еще несколько месяцев, поскольку все желающие должны будут пройти через процедуру регистрации и прочие необходимые формальности, сообщает Associated Press.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...