+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отеле Kempinski Hotel Ajman появилась продукция Ligne St. Barth

Отель Kempinski Hotel Ajman представляет эксклюзивную линию спа-продуктов Ligne St. Barth. Продукты Ligne St. Barth используются в самых престижных спа-центрах мира и теперь впервые представлены на Ближнем Востоке.
Ligne St. Barth была создана Херви Брином на живописном карибском острове Сент-Бартолеми. В ней использовались тщательно отобранные местные фрукты, растения и цветы.
Теперь продукты Ligne St. Barth включены в программы Softouch Ayurveda Centre и Laguna Spa в отеле Kempinski Hotel Ajman. Здесь гости могут испробовать на себе разные виды массажа, маникюра и традиционные аюведические процедуры. Четыре наиболее популярные процедуры из арсенала Ligne St. Barth, предлагаемые в Laguna Spa:
St. Barth Pureness – 90-минутная процедура по расслаблению и смягчению кожи лица, шеи и рук. Благодаря натуральным витаминам и минералам кожа очищается, стимулируется ее активность и она выглядит более свежей.
St. Barth Softness – 30-минутная процедура, включающая в себя пилинг тела и массаж с кокосовым маслом и папайей. Фруктовые энзимы свежей папайи и специальный комплекс из морского песка удаляют омертвевшие клетки кожи, что является идеальной подготовкой к загару.
St. Barth Sensation – 60-минутная процедура по интенсивному увлажнению, улучшающая внешний вид кожи и повышающая ее эластичность.
St. Barth Elasticity – полчаса для очищения и тонизирования кожи. На тело накладывается глиняная маска.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па