+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отеле Kempinski Hotel Ajman появилась продукция Ligne St. Barth

Отель Kempinski Hotel Ajman представляет эксклюзивную линию спа-продуктов Ligne St. Barth. Продукты Ligne St. Barth используются в самых престижных спа-центрах мира и теперь впервые представлены на Ближнем Востоке.
Ligne St. Barth была создана Херви Брином на живописном карибском острове Сент-Бартолеми. В ней использовались тщательно отобранные местные фрукты, растения и цветы.
Теперь продукты Ligne St. Barth включены в программы Softouch Ayurveda Centre и Laguna Spa в отеле Kempinski Hotel Ajman. Здесь гости могут испробовать на себе разные виды массажа, маникюра и традиционные аюведические процедуры. Четыре наиболее популярные процедуры из арсенала Ligne St. Barth, предлагаемые в Laguna Spa:
St. Barth Pureness – 90-минутная процедура по расслаблению и смягчению кожи лица, шеи и рук. Благодаря натуральным витаминам и минералам кожа очищается, стимулируется ее активность и она выглядит более свежей.
St. Barth Softness – 30-минутная процедура, включающая в себя пилинг тела и массаж с кокосовым маслом и папайей. Фруктовые энзимы свежей папайи и специальный комплекс из морского песка удаляют омертвевшие клетки кожи, что является идеальной подготовкой к загару.
St. Barth Sensation – 60-минутная процедура по интенсивному увлажнению, улучшающая внешний вид кожи и повышающая ее эластичность.
St. Barth Elasticity – полчаса для очищения и тонизирования кожи. На тело накладывается глиняная маска.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба