+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В отеле Kempinski Hotel Ajman появилась продукция Ligne St. Barth

Отель Kempinski Hotel Ajman представляет эксклюзивную линию спа-продуктов Ligne St. Barth. Продукты Ligne St. Barth используются в самых престижных спа-центрах мира и теперь впервые представлены на Ближнем Востоке.
Ligne St. Barth была создана Херви Брином на живописном карибском острове Сент-Бартолеми. В ней использовались тщательно отобранные местные фрукты, растения и цветы.
Теперь продукты Ligne St. Barth включены в программы Softouch Ayurveda Centre и Laguna Spa в отеле Kempinski Hotel Ajman. Здесь гости могут испробовать на себе разные виды массажа, маникюра и традиционные аюведические процедуры. Четыре наиболее популярные процедуры из арсенала Ligne St. Barth, предлагаемые в Laguna Spa:
St. Barth Pureness – 90-минутная процедура по расслаблению и смягчению кожи лица, шеи и рук. Благодаря натуральным витаминам и минералам кожа очищается, стимулируется ее активность и она выглядит более свежей.
St. Barth Softness – 30-минутная процедура, включающая в себя пилинг тела и массаж с кокосовым маслом и папайей. Фруктовые энзимы свежей папайи и специальный комплекс из морского песка удаляют омертвевшие клетки кожи, что является идеальной подготовкой к загару.
St. Barth Sensation – 60-минутная процедура по интенсивному увлажнению, улучшающая внешний вид кожи и повышающая ее эластичность.
St. Barth Elasticity – полчаса для очищения и тонизирования кожи. На тело накладывается глиняная маска.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч