+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отеле Kempinski Hotel Ajman появилась продукция Ligne St. Barth

Отель Kempinski Hotel Ajman представляет эксклюзивную линию спа-продуктов Ligne St. Barth. Продукты Ligne St. Barth используются в самых престижных спа-центрах мира и теперь впервые представлены на Ближнем Востоке.
Ligne St. Barth была создана Херви Брином на живописном карибском острове Сент-Бартолеми. В ней использовались тщательно отобранные местные фрукты, растения и цветы.
Теперь продукты Ligne St. Barth включены в программы Softouch Ayurveda Centre и Laguna Spa в отеле Kempinski Hotel Ajman. Здесь гости могут испробовать на себе разные виды массажа, маникюра и традиционные аюведические процедуры. Четыре наиболее популярные процедуры из арсенала Ligne St. Barth, предлагаемые в Laguna Spa:
St. Barth Pureness – 90-минутная процедура по расслаблению и смягчению кожи лица, шеи и рук. Благодаря натуральным витаминам и минералам кожа очищается, стимулируется ее активность и она выглядит более свежей.
St. Barth Softness – 30-минутная процедура, включающая в себя пилинг тела и массаж с кокосовым маслом и папайей. Фруктовые энзимы свежей папайи и специальный комплекс из морского песка удаляют омертвевшие клетки кожи, что является идеальной подготовкой к загару.
St. Barth Sensation – 60-минутная процедура по интенсивному увлажнению, улучшающая внешний вид кожи и повышающая ее эластичность.
St. Barth Elasticity – полчаса для очищения и тонизирования кожи. На тело накладывается глиняная маска.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают