+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель на Виа Венето

В декабре в центре Рима открывается новый бутик-отель 155 Via Veneto. Улица Виа Венето – одна из самых красивых и знаменитых в Вечном Городе. Здесь есть и модные магазины, и архитектурные шедевры, и рестораны. Именно в этом районе когда-то снимался фильм Федерико Феллини «Сладкая жизнь». Буквально в нескольких минутах ходьбы от отеля находятся Испанская Лестница и фонтан Треви, Вилла Боргезе и площадь Испании.
И общие помещения, и номера отеля отделаны мрамором и дорогими породами дерева – тиком, африканским черным деревом, бразильским розовым деревом, индийским падуком и другими.
В гостиной отеля необычный потолок – он сделан в форме купола, через который видно небо. Все номера выполнены в стиле французского и итальянского Арт-Деко.
В отеле будет 120 номеров, из них 40 сьютов; ресторан и бар, беспроводной интернет, спа с турецкой баней и сауной, бассейном, салоном красоты и фитнес-залом. На крыше оборудован открытый бассейн с замечательным видом. Для гостей сьютов помимо обычных для отеля такого класса услуг предоставляется личный консьерж.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це