+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель на Виа Венето

В декабре в центре Рима открывается новый бутик-отель 155 Via Veneto. Улица Виа Венето – одна из самых красивых и знаменитых в Вечном Городе. Здесь есть и модные магазины, и архитектурные шедевры, и рестораны. Именно в этом районе когда-то снимался фильм Федерико Феллини «Сладкая жизнь». Буквально в нескольких минутах ходьбы от отеля находятся Испанская Лестница и фонтан Треви, Вилла Боргезе и площадь Испании.
И общие помещения, и номера отеля отделаны мрамором и дорогими породами дерева – тиком, африканским черным деревом, бразильским розовым деревом, индийским падуком и другими.
В гостиной отеля необычный потолок – он сделан в форме купола, через который видно небо. Все номера выполнены в стиле французского и итальянского Арт-Деко.
В отеле будет 120 номеров, из них 40 сьютов; ресторан и бар, беспроводной интернет, спа с турецкой баней и сауной, бассейном, салоном красоты и фитнес-залом. На крыше оборудован открытый бассейн с замечательным видом. Для гостей сьютов помимо обычных для отеля такого класса услуг предоставляется личный консьерж.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану
Финляндия. Хельсинки. Отправляемся за покупками
Вот и закончились новогодние праздники. Рождественские хлопоты позади, жизнь понемногу входит в привычное русло. Как тут не впасть в зимнюю спячку...
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!