+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цены на отели в Ханое взлетят во время встречи министров стран АСЕАН

Многие гостиницы уже заявили об отказе в обслуживании во время проведения саммита в октябре и ноябре по причине необходимости размещения участников саммита.
Директор туристической компании OSC, заявил о том, что некоторые  гостиницы предлагают номера, но по за сумму на 1/5 выше обычной.
Во избежание скачка цен турагентства советуют провести в Ханое один день, а переночевать в Ха Лонге с его уютной бухтой, где пришвартованы плавучие отели.
Туроператоры советуют брать туры в центральные и южные регионы страны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Етно і екстрим фестивалі, які проходять в Україні
При підготовці цього етно-фолк-фестивалю «пахло смаленим». Два місяці — надто короткий термін, щоб зробити все в спокійній атмосфері, але організатори попрацювали не зле