+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничный Wi-Fi-доступ в Англии пока все еще слишком дорог

Последняя редакция справочного издания по гостиницам Великобритании включает в себя информацию о предоставлении клиентам широкополосного доступа через сети Wi-Fi. При этом отмечается, что стоимость этой дополнительной услуги для клиента зачастую непомерно высока. Например, довольно обычным является требование уплатить 5 фунтов стерлингов (прим. 9 долл.) за час Wi-Fi-доступа или 20 фунтов (прим. 36 долл.) – за день, пишет Silicon.
Издание отмечает, что в американских гостиницах Wi-Fi-доступ все чаще становится бесплатным приложением к номеру, но не стоит забывать, что затраты на организацию сети связаны зачастую с особенностью архитектуры зданий. В любом случае, англичанам необходимо повышать "прозрачность" информации о доступности Wi-Fi-доступа в своих отелях, т.к. это очень важно для путешествующих бизнесменов. В настоящее время, не всегда удается понять, какого рода доступ в глобальную сеть ожидает потенциального клиента той или иной гостиницы. Тем более, что с развитием IP-телефонии, представление о высокой стоимости доступа может измениться по сравнению с ценами на роуминг сотовой связи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте