+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничный Wi-Fi-доступ в Англии пока все еще слишком дорог

Последняя редакция справочного издания по гостиницам Великобритании включает в себя информацию о предоставлении клиентам широкополосного доступа через сети Wi-Fi. При этом отмечается, что стоимость этой дополнительной услуги для клиента зачастую непомерно высока. Например, довольно обычным является требование уплатить 5 фунтов стерлингов (прим. 9 долл.) за час Wi-Fi-доступа или 20 фунтов (прим. 36 долл.) – за день, пишет Silicon.
Издание отмечает, что в американских гостиницах Wi-Fi-доступ все чаще становится бесплатным приложением к номеру, но не стоит забывать, что затраты на организацию сети связаны зачастую с особенностью архитектуры зданий. В любом случае, англичанам необходимо повышать "прозрачность" информации о доступности Wi-Fi-доступа в своих отелях, т.к. это очень важно для путешествующих бизнесменов. В настоящее время, не всегда удается понять, какого рода доступ в глобальную сеть ожидает потенциального клиента той или иной гостиницы. Тем более, что с развитием IP-телефонии, представление о высокой стоимости доступа может измениться по сравнению с ценами на роуминг сотовой связи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо