+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Петербургские мини-отели начали объединяться

Независимые петербургские мини-отели объединились в сеть The Hotel Club. Цель - совместное продвижение своих услуг, пишет газета "Ведомости". Эксперты считают, что к альянсу их подтолкнул рост конкуренции: за два года количество маленьких гостиниц в Санкт-Петербурге увеличилось вчетверо.На прошлой неделе 19 мини-отелей зарегистрировали общественную организацию The Hotel Club, рассказал Алексей Мусакин, генеральный директор ООО "Первая компания", управляющего мини-отелем "Шелфорт". Участие в сети не предполагает изменений в структуре собственности гостиниц, однако ее участники несут совместные расходы на рекламу. И уже к маю планируется создание единой системы бронирования через собственный сайт в Интернете, пишет издание.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к