+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Реконструкция гостиницы InterContinental в Каире подходит к концу

Многомиллионный проект реновации, который превратит известнейшую гостиницу в сердце городской жизни Каира, входит в завершающую стадию, заявила управляющая компания InterContinental Hotels.
Всемирно известное дизайнерское агентство "Tonychi and associates" разработало новый концепт гостиницы, сочетающий в себе черты культуры Древнего Египта и современности.
Грандиозность будет достигнута путём расширения главного зала и приёмной, в то время как Чайный сад и круглосуточный ресторана подвергнуты перестройке, с целью создания двух аутентичных ресторанов. Чайный сад  расположен вокруг фонтана и включает в себя новые галереи, где предлагаются различные виды чая и других напитков. Ресторан Гриль, площадью 700 квадратных метров получит новый винный погреб, отдельные кабинки, а также большую печь с грилем. В отеле будут подаваться серебряные толовые приборы от Christofle и фаянсовая посуда от Bernardaud Limoges.
После завершения всех работ, обновленные публичные зоны станут идеально соответствовать всем современным представлениям о работе и отдыхе.
Из окон гостиницы Semiramis InterContinental, который доминирует над городом уже более 20 лет, открывается великолепный вид на Нил. В гостинице 727 номеров, 11 ресторанов, самые роскошные банкетные залы на всём Ближнем Востоке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете