+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реконструкция гостиницы InterContinental в Каире подходит к концу

Многомиллионный проект реновации, который превратит известнейшую гостиницу в сердце городской жизни Каира, входит в завершающую стадию, заявила управляющая компания InterContinental Hotels.
Всемирно известное дизайнерское агентство "Tonychi and associates" разработало новый концепт гостиницы, сочетающий в себе черты культуры Древнего Египта и современности.
Грандиозность будет достигнута путём расширения главного зала и приёмной, в то время как Чайный сад и круглосуточный ресторана подвергнуты перестройке, с целью создания двух аутентичных ресторанов. Чайный сад  расположен вокруг фонтана и включает в себя новые галереи, где предлагаются различные виды чая и других напитков. Ресторан Гриль, площадью 700 квадратных метров получит новый винный погреб, отдельные кабинки, а также большую печь с грилем. В отеле будут подаваться серебряные толовые приборы от Christofle и фаянсовая посуда от Bernardaud Limoges.
После завершения всех работ, обновленные публичные зоны станут идеально соответствовать всем современным представлениям о работе и отдыхе.
Из окон гостиницы Semiramis InterContinental, который доминирует над городом уже более 20 лет, открывается великолепный вид на Нил. В гостинице 727 номеров, 11 ресторанов, самые роскошные банкетные залы на всём Ближнем Востоке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на