+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реконструкция гостиницы InterContinental в Каире подходит к концу

Многомиллионный проект реновации, который превратит известнейшую гостиницу в сердце городской жизни Каира, входит в завершающую стадию, заявила управляющая компания InterContinental Hotels.
Всемирно известное дизайнерское агентство "Tonychi and associates" разработало новый концепт гостиницы, сочетающий в себе черты культуры Древнего Египта и современности.
Грандиозность будет достигнута путём расширения главного зала и приёмной, в то время как Чайный сад и круглосуточный ресторана подвергнуты перестройке, с целью создания двух аутентичных ресторанов. Чайный сад  расположен вокруг фонтана и включает в себя новые галереи, где предлагаются различные виды чая и других напитков. Ресторан Гриль, площадью 700 квадратных метров получит новый винный погреб, отдельные кабинки, а также большую печь с грилем. В отеле будут подаваться серебряные толовые приборы от Christofle и фаянсовая посуда от Bernardaud Limoges.
После завершения всех работ, обновленные публичные зоны станут идеально соответствовать всем современным представлениям о работе и отдыхе.
Из окон гостиницы Semiramis InterContinental, который доминирует над городом уже более 20 лет, открывается великолепный вид на Нил. В гостинице 727 номеров, 11 ресторанов, самые роскошные банкетные залы на всём Ближнем Востоке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»