+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реконструкция гостиницы InterContinental в Каире подходит к концу

Многомиллионный проект реновации, который превратит известнейшую гостиницу в сердце городской жизни Каира, входит в завершающую стадию, заявила управляющая компания InterContinental Hotels.
Всемирно известное дизайнерское агентство "Tonychi and associates" разработало новый концепт гостиницы, сочетающий в себе черты культуры Древнего Египта и современности.
Грандиозность будет достигнута путём расширения главного зала и приёмной, в то время как Чайный сад и круглосуточный ресторана подвергнуты перестройке, с целью создания двух аутентичных ресторанов. Чайный сад  расположен вокруг фонтана и включает в себя новые галереи, где предлагаются различные виды чая и других напитков. Ресторан Гриль, площадью 700 квадратных метров получит новый винный погреб, отдельные кабинки, а также большую печь с грилем. В отеле будут подаваться серебряные толовые приборы от Christofle и фаянсовая посуда от Bernardaud Limoges.
После завершения всех работ, обновленные публичные зоны станут идеально соответствовать всем современным представлениям о работе и отдыхе.
Из окон гостиницы Semiramis InterContinental, который доминирует над городом уже более 20 лет, открывается великолепный вид на Нил. В гостинице 727 номеров, 11 ресторанов, самые роскошные банкетные залы на всём Ближнем Востоке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход