+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туалеты в Бангкоке станут лучше

Бангкок готовится ко Всемирному туалетному форуму, который пройдет в столице Таиланда в ноябре. Все городские уборные спешно приводятся в порядок, а Министерство здравоохранения даже объявило конкурс на лучший таиландский туалет. Всемирный форум проводится уже третий раз. Два предыдущих проходили в Сингапуре и Пекине и послужили импульсом развитию и совершенствованию этой отрасли, пишет ИТАР-ТАСС. Власти Таиланда не отстают - в девяти провинциях страны было принято решение о модернизации общественных туалетов в рамках подготовки к форуму.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена