+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне, прибывающие в Анталию, будут получать путеводитель по Турции

Международный центр развития туризма и бизнеса сообщает, что с 20 мая 2005 года в Анталии будет выходить журнал для туристов на русском языке - практический путеводитель «Эталон». Он будет рассказывать российским гостям о достопримечательностях, традициях и культуре Турции, подробно описывать развлечения, спорт и интересные экскурсии, лечебные курорты и детский отдых, давать советы в экстренных ситуациях, помогать с выбором товаров и услуг, магазинов, ночных клубов и ресторанов.«Эталон» россияне, прибывающие в Анталию, будут получать непосредственно в аэропорту. Планируется, что журнал будет выходить с апреля по октябрь ежемесячно, с ноября по март – один раз в два месяца.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.