+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне, прибывающие в Анталию, будут получать путеводитель по Турции

Международный центр развития туризма и бизнеса сообщает, что с 20 мая 2005 года в Анталии будет выходить журнал для туристов на русском языке - практический путеводитель «Эталон». Он будет рассказывать российским гостям о достопримечательностях, традициях и культуре Турции, подробно описывать развлечения, спорт и интересные экскурсии, лечебные курорты и детский отдых, давать советы в экстренных ситуациях, помогать с выбором товаров и услуг, магазинов, ночных клубов и ресторанов.«Эталон» россияне, прибывающие в Анталию, будут получать непосредственно в аэропорту. Планируется, что журнал будет выходить с апреля по октябрь ежемесячно, с ноября по март – один раз в два месяца.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе